Форум
[17.08.2005 / 16:09]
#
Пиплы проживающие в Санкт-Петербурге!!!
Этеншон!!! Есть предложение (хотя рано, ой ка рано...!!!) затусить тусу всех времён и народов 03 марта!!! Саночки с лета надо готовить!!! Подтянем толпу зевак!!! Натянем негодяев на кукан депешмодизма!!! Всё культурно и мьюзикворземассово!!! Скоро PTA релизуется и учите тексты!!! Взорвём СКК дружно-хором!!! Пятницкий должен захлебнуться завистью!!! (чего-то я разошёлся... ) Всё. Как говорит товарищ Фуковский (он же - Фукс): " ДО СВЯЗИ!!!" (надеюсь не половой)......................................................................................... C наилучшими пожеланиями! |
[17.08.2005 / 21:14]
#
Гы! могу похвастаться, мне товарищ из Питера уже привез билетик в танц.партер!!!
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[18.08.2005 / 23:47]
#
Да! Я уже вовсю тексты разучиваю! Хех. Благо время ещё пока есть. =) Идею одобряю на все 100! Я ЗА! =)
|
[19.08.2005 / 08:53]
#
А где ты их взял? Может поделишься с народом ;-)
|
[20.08.2005 / 22:51]
#
Согласен, "тексты" это я конечно загнул, но вот ссылочку на текст Precious могу кинуть, хотя наверное этим никого здесь не удивишь...
Итак. http://www.lyrics.by/depeche_mode/pre... |
[20.08.2005 / 01:29]
#
нижно будет всем собраться на очередную ДепешМод Пати в РЭДклубе, или самим организовать, там на 2-м этаже dvd можно поставить - весело будет !!!
|