Форум
[11.08.2005 / 22:20]
#
|
[11.08.2005 / 22:44]
#
Чудо в перьях
Как вам это чудо в перьях на обложке альбома ... Вот это мне нравится куда больше, чем обложка сингла! Оч.оригинально! |
[12.08.2005 / 09:13]
#
Даа... Про красоту я молчу... Ничего романтичного и красивого. Это не World in My Eyes!!! Но вот с чувством юмора полный порядок!!! Давно так не хихикал! Надо же! Неуклюжий человечек из черных, мало похожих на ангельские, перышков. "Прикинулся", ничего не скажешь... В созвучии с названием альбома получается забавный смысл. Вам не кажется, что во взглядах группы на самих себя всегда просвечивала самоирония?
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.08.2005 / 09:36]
#
Этим "чудом в перьях" название альбома обыграно просто классно! И вам перья, и, вцелом, безобидный вид, но в то же время черный! Действительно прикинулся ангелочком. Но фон ... оставляет желать лучшего. Возможно и сам альбом будет таков, первый сингл такой мягкий, и т.п., а остальное - мраки. Строят из себя ангелов. :-)
|
[12.08.2005 / 10:30]
#
Мартин на концертах поди опять напялит на себя перья. :-)
|
[12.08.2005 / 10:32]
#
тока черненькие:))))))))))
|
[12.08.2005 / 20:16]
#
Нам вот цвета обложки не понравились, слишком как то бедно выглядит, но может это стиль аскетов. Откажемся от роскоши!!! На помойку все аляпистое, засушим эти чертовы зеленые цветы кактусов. И никаких людей на обложках синглов пожалуйста. Это официальное требование, а не то мы принесли гранаты и будем щас взрываться. Слышишь ли ты нас, великий Боже. Мы ХОТИМ СЕЙЧАС этот новый альбом!!!
|
[11.08.2005 / 23:04]
#
Может и оригинально, но жутко не красиво и в целом бездарно! Фу!
Оценка: 2- (это я накинул бал за оригинальность) P.S. сил больше нет... P.P.S. чем-то напоминает последний (в смысле "новый") альбом Garbage. Тоже что-то заклеяно какими-то изолентами и скотчами и т.п. |
[12.08.2005 / 01:24]
#
видите ли ему не понравилось.да ты просто баклан.
|
[13.08.2005 / 20:02]
#
Нормальная обложка.
В конце концов "о книге судят не по обложке"(с)типа поговорка |
[12.08.2005 / 15:21]
#
нормальная обложка,чем тебе она не понравилась
|
[12.08.2005 / 22:57]
#
Мне, чесно говоря, уже не хочется ни с кем спорить и что-то доказывать... я полностью разочарован и подавлен. Ну не ожидал я такой подставы... Хорошо еще подготовили публику - показали сперва ковер сингла...
P.S. нормальная обложка у Coldplay - "X&Y" и U2 "HTDAAB", просто, но стильно. Не знаю, к чему это я... |
[12.08.2005 / 00:20]
#
А мне понравилася! :)
Только вот думаю, что ж Антон Корбийн делать то будет, когда дочка подрастет? |
[12.08.2005 / 09:31]
#
ни у кого больше со "спик энд спелл" ассоциаций не возникло? "чучело лебедя в целофановом пакете" =))))))))))))))
|
[12.08.2005 / 10:02]
#
Посморим посморим........ ой ой ой ой........... (перевернула изображение на бок) уйюйюйюй........ (а теперь вверх ногами...........а может если подальше отойти............) :))))
Товарищи, ну по крайней мере эта обложка не потеряется на полке в музыкальном магазине - видно ее издалека........ Только вот я сопоставила сию картинку с краткой аннотацией песен, вошедших в альбом - с многократно повторяющимся выражением "мрачный трек"........ пока чтото мухи отдельно, котлеты отдельно. ЗЫ. Ну лана на сингле, но как то......... ну что же это такое..... Может, в руках это будет действительно по-другому ( а в ушах по-третьему!). В конце концов, мне вот помню у СОФАД обложка никогда не нравилась :)))) |
[12.08.2005 / 12:59]
#
Обложка очень даже оригинальная ))) Adobe Photoshop Forever!!!! ... Поскорее бы услышать весь альбом
|
[13.08.2005 / 00:08]
#
Сперва показалась что это какой-то писающий мальчик разглядел поближе, а там вообще какая-то кукла вуду
думаю и надеюсь, что начинка меня не разочарует как прошлое творенье |
[13.08.2005 / 17:04]
#
Намальная обложка ! Веет этакой абстракцией
|
[16.08.2005 / 12:24]
#
На мой взгляд,там изображён некий волосатый эмбрион:)но всё равно прикольно..М-м..Интерпретировать мона по-разному..Ну вот,многие треки носят весьма мрачные названия..Мож,это какой-нибудь гомункулус в таком случае изображён?Как в средневековых мифах про искусственно созданных младенцев.Гм..И вот на промо-фотах они на фоне какой-то горы соли..Типа,не сыпь мне соль на рану..
Да.Надо проспаться мне.Чё-т заносит:) |
[17.08.2005 / 21:26]
#
Блин, Junkie в своём стиле...
И правда - поспи немножко :))) К форуму:) Nothing comes easy |