DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[09.08.2005 / 10:11]
Гарфилд, расскажи, - как тебе сейчас Precious кажется, после двух недель прослушки? Вначале визжал от восторга, потом как-то сник и даже что-то заподозрил нехорошее, что думаешь нынче? (не издеваюсь и не подкалываю, просто действительно интересно - более-менее взвешенный взгляд услышать)

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Garfield­
Damaged People
[09.08.2005 / 12:15]
Нехорошее заподозрил в шутку. :)

Никак. Тогда же последний раз и слушал. Но Precious после Exciter всяко лучше, чем Pulse после OFF. :) Имхо.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[09.08.2005 / 13:03]
А может, лучше чем SENSOR после Ultra? :)

Меня затянул The Great Commandment - Extended 12" Radio Promo mix и Justin Strauss mix вместе с тем же у That Smiling Face. Достойно звучит!

Garfield­
Damaged People
[09.08.2005 / 13:09]
У меня нет ни одного ремикса That Smiling Face. Самое время поделиться. :) Зато есть все остальное. Правда, не все на CD.

Sensor с Ultra сравнивать неэтично. :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.08.2005 / 10:45]
Извини, два дня в бегах был, за комп не садился. А как тебе отправить That Smiling Face? Если не страшно, дай мыло, отправлю МР3 в Zipe. Или как еще? Могем и посылкой, если что еще нужно. Есть все официальные миксы ДМ, включая промо и unreleased. Плюс Front242, A-ha, PSB, DuranDuran. Бесплатно. Мне не жалко :)

Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 11:08]
Хз. F242, вроде, и своего достаточно, a-ha если только синглы до MEMS - начиная с него есть абсолютно все альбомы, синглы и dvd на оригиналах. PSB любопытно. Duran Duran интересует только различными инкарнациями Шофера. Хотя, надо бы послушать, как никак параллельно с ними рос. :)

Знаешь, че... Я сюда уже как-то свой адрес постил, но щас че-то не хочется. Ты Косте на info@depeche-mode.ru отпишись, если ваши IP совпадут, он тебе моим e-mail'ом ответит. :) Я тут заделалася ему талантом на перевод статей, так что, думаю, он не откажет мне в таком маленьком одолжении (правда, я одну статью на два абзаца перевожу уже несколько недель). Тем более, что это в разы проще, чем личку здесь громоздить с регистрацией. :)
Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 11:16]
Хотя, чего-то сложностей массу необоснованных я напредлагал. :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.08.2005 / 12:08]
Да уж, я до Шофера дочитал и так испугался так - хотел от компа отпрыгнуть!

Duran - миксы раннего периода - Rio в основном, плюс танцевальные unreleased. PSB - то же самое. Ремикшеры те же почти все, что и у ДМ, поэтому интересны. А-ha - ну забыл я хронологию их творчества, но кажется, в основном extended, dub, demo тех вещей, что представлены на известной подборке лучших видеоклипов.

Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 12:48]
Headlines&Deadlines
Известная подборка видеоклипов

Как видишь, официальное название короче. :) Забыл, чтоль? :)

Слушай, я у тебя нет (Кость, сорри, но ветка тут началась) dvd, который в Испании, кажется, с HCISWYVIMH давали в нагрузку? Там все клипы с MEMS и Lifelines. И еще чего-то. Раритетная вещь, скажу я тебе.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[11.08.2005 / 14:31]
Ой, нету такой. Знаешь, я сам искал. Нашел, но...девушку. Девушку, которая, живя со мной в Сибири входит в официальный фан-клуб A-ha, ей высылали всякие промо-компакты, постеры, видео, и прочее. У нее я эту редкость, кажется, видел. Но, разумеется, она меня ею не одарила ;( Сейчас живет она замужем за голландцем каким-то в Москве. Связь потерял года два назад, а с нею и всякую такую инфу.

А, кстати, - набреди на tradebootlegs.narod.ru Мне один тип в И-нете на этот магазинчик указал. Там много чего. Но дорого.

Garfield­
Damaged People
[11.08.2005 / 18:19]
Короче, сюда пиши. :)
(email под ником)

Там разберемся.
strange­
Junior Painkiller
[10.08.2005 / 06:15]
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор... но разве можно такие интимные вещи обсуждать?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100