Форум
[30.07.2005 / 15:55]
#
Наткнулась в инете на фотку Дэйва с бритой башкой и ирокезом.Кажись,лет в 15.
М-дя..Оригинально.И ещё на Мартина в 4 года на горшке.Хы-хы:)И из этого выросла такая неповторимая команда!Прям хоть прослезись сентиментально:) Кстати,о команде.Обнаружила,что музыка ДМ,особенно такие песни как Things you said,Something To Do,Dressed in Black,Smile in the Crowd и тому подобные рефлексивные вещи очень хорошо сочетаются с индустриальными городскими пейзажами,которые можно обнаружить на сайте www.abandoned_places.com или в моём московском районе-расписанные стены,заброшенные дома и дым из фабричных труб(у меня именно такой вид из окна открывается),пасмурная погода..И ещё,почему-то,когда я читала "На игле" Уэлша(как бы её не хаяли,хорошая книга),у меня ДМ тоже саундтреком.Может,потому чт у них в музыке сохранился английский такой,молодёжный дух как раз того времени-конца восьмидесятых-начала девяностых. |
[30.07.2005 / 23:05]
#
Junkie Superstar,a где ты нашлa, эти фотки. Очень надо,дай ссылку, PLEASE!!!!!
|
[31.07.2005 / 18:10]
#
Ссылку дам,канешна!www.depechemode.fatal.ru.Заходишь в раздел rare и ищешь.Есть любопытные фоты в funny:)
|
[31.07.2005 / 14:08]
#
Я думаю здесь сказалось влияние Kraftwerk на DM (в начальный период их творчества), поэтому сочетаемость музыки DM и индустриальных пейзажей меня не очень удивляет.
А тема интересная "звуки и визуальные образы" |
[31.07.2005 / 18:13]
#
Между прочим,в клипах подобная тематика "индустриальная" тоже была-behind the wheel,или,более яркий пример,Policy of truth.
|