Форум
[27.07.2005 / 16:49]
#
...что название альбома во многом объясняет ,почему Песня именно такая (сладкая, попсовая, какая там еще...)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 17:00]
#
а где ты там сладость-попсовость услышал, в каком месте?
серьезная песня то... |
[27.07.2005 / 17:18]
#
в каком месте серьезная? =)
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 17:21]
#
по хорошей евъейской традиции отвечаем вопросом на вопрос? ага?
|
[27.07.2005 / 17:29]
#
мы - усские.
так что ты имеешь в виду под словом "серьезная"? пугачева тоже серьезные песни поет. по мне - попса попсой. и, судя по названию альбома, вполне осознанно такой сделанная. =)) точнее, даже не попса, а закос под попсу. вот. так, наверное, вернее. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 17:38]
#
ха-ха, дм закос под попсу, точно, это они специально штоб тебя позлить...
про пугачеву не знаю, не спец в ее творчестве... предлагаю (ну что б я могла доходчивей тебе объяснить почему считаю серьезной) назвать что на твой взгляд не попса |
[27.07.2005 / 17:51]
#
не туда базар идет. щас дойдет до спора поп/рок.
думаю, ты меня понимаешь. просто песня хорошо подходит названию альбома, или наоборот, название альбома - песне. =)) ПС с чего ты взяла что меня это злит? а текст для меня никогда не был особо важен. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 17:56]
#
не не дойдет :)))
ну да, есть слово ангел и в названии и в песне, но не выглядит это попсово и не звучит посово я просто четких рамок поставить не могу попса/не попса, по моим ощущениям от песни - не попса, однозначно про текст вообще молчу |
[27.07.2005 / 18:03]
#
во до слова докопалась =)) настырная ))
ёпс, просто провел ассоциацию: Прикидываясь Ангелами - и песня "ангельская", "попсовенькая" (в кавычках!!!!!=)) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 18:20]
#
а текст, по-моему, довольно банален... тсссс,
это не мешает ему быть достойным по глубине и достойным группы. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.07.2005 / 17:50]
#
Сколько можно цепляться к названию альбома?! В слове "Angel" нет никакой попсы. Это просто бред - считать, что слово (любое), используемое в текстах так называемых "попсовиков" само попсовое. Тогда, что-ж, нужно заново придумывать слова? Посмотрите на трэки тяжёлых групп - там тоже энжелов навалом. Так, может, это будет брутальный альбом?!
И, вообще, ещё несколько лет назад за "игру в ангела" можно было узреть грозящий палец Ватикана. Это сейчас им на всё насрать. |
[27.07.2005 / 17:34]
#
Мне кажется музыка идеально подходит под текст!!!
Музыка здесь не должна быть жесткой и напряжной. |
[27.07.2005 / 17:38]
#
Я смотрю многие слушают только музыку :) Музыка - музыка (попсовая или какая то еще) :). Все должно быть гармонично!!! И текст и музыка... Считаю что все продуманно не плохо...
|