Форум
[25.07.2005 / 17:02]
#
Ну и гуд. :)
|
[25.07.2005 / 16:30]
#
Давайте все-же относиться друг к другу бережней! Вот ты SOFAD каждого кто тебе неприятен будешь подозревать в Пробелыче? Хорошо бы, конечно, если так. Если бы все нам лично неприятные люди оказались одним и тем же человеком. Но это не так. Читаю ваш форум давно, а присоединиться решил когда уже альбом на носу. Все-таки инфа у вас, москвичей раньше появляется, а с аглицким я не очень дружу (немецкий учил). И мне как раз показались более интересными и сведущими в ДМ именно Гарф, WW, totem, и, извиняюсь, нелюбимый тобой Пробел. А что касаемо брани и обид - по моему даже совсем безобидное слово может кого-то ранить, а кому-то на это наплеванто. Ты со своей "ссаной тряпкой" меня не обидел, но все же...
А по поводу ссылок - я ведь просто хотел сказать, что тем, кто решился не качать пиратский левак сейчас довольно трудновато общаться с вами на форуме. Ну ей-богу, сплошные непонятки. Я просто предлагаю, если уж этого нельзя удержать, то хоть как-то систематизировать, организовать. Хотя, все же остаюсь в опасении, что сайту это может дорого обойтись. А ВДРУГ??? И что тогда - мы же сами об этом будем жалеть! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[25.07.2005 / 16:56]
#
согласен с тобой... воровать нехорошо, тем более у людей, которых, типа, любишь, уважаешь и т.д... и прикольно еще, что по одной песне берутся судить про новый альбом в целом...
|