DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

WW
Devoted
[22.07.2005 / 15:06]
Ладно, зачем козе баян. Думай, делай выводы.
А что до октября и НГ - маловато информации, так что сорри :) про дорогу - сам всё увидишь. Но не скоро.
SOFAD­
Devoted
[22.07.2005 / 15:11]
Я уже давно подумал и все выводы сделал, как ты заметил. Дорогу каждый свою увидит сам в итоге, это полюбому.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, так что пока.
WW
Devoted
[22.07.2005 / 15:23]
С Богом, с Богом :)
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.07.2005 / 18:25]
:))))))))))))))))))
на бис!)))))))))))))))
WW
Devoted
[22.07.2005 / 18:41]
Когда остальные участники группы будут готовы идти на бис, я буду готов тоже :) (лол, только, что подумал, что у нас тут своеобразная e-conference произошла, а значит нас зовут соверишить своеобразный ... e-бис :))) )

вы уж не подведите, мадмуазель, шепните, когда время придет :)))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.07.2005 / 15:17]
"Потому, что не любите вы Депеш Мот, а юзаете его для получения самоудовлетворения"

вот если убрать фрейдистский подтекст твоего высказывания - то а что тут плохого? я так понимаю, любую музыку любят как раз по исключительно эгоистическим мотивам, потому что нравится и нипочему больше,так? а как можно иначе? из каких побуждений-то? из любви к группе? но это же уже вторичное явление. если б не их музыка, ты бы их любил?
WW
Devoted
[22.07.2005 / 15:31]
вот так.
меня уже на Фрейда равняют 8)) вообще, приятно, если забыть о том, что бэдный товарищ был шизофреником :)))

Если что - не читал ни одного его произведения.

Но к делу.
"то а что тут плохого?" - говоря, психологическим языком, в мозгу создаётся (или усиливается, что точнее) стереотип непоследовательного действия. Это действие является причиной некоторых глубинных страхов - это раз. Второе, что самое плохое, оно усиливает эти страхи.

остальные вопросы несущественны, в них ты видишь правильные ответы.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.07.2005 / 16:05]
Я не равняла на Фрейда, я применила этот термин как характеристику твоей не совсем корректной (хотя...) попытки в очередной раз зайти, все на форуме "отшлепать", навешав ярлыков - и аля улю.
))))

Далее просто перечитай, что ты написал.
"Но к делу.
"то а что тут плохого?" - говоря, психологическим языком, в мозгу создаётся (или усиливается, что точнее) стереотип непоследовательного действия. Это действие является причиной некоторых глубинных страхов - это раз. Второе, что самое плохое, оно усиливает эти страхи."

А теперь вернемся из этого оффтопа (который был тобой допущен исключительно ради красного словца, че уж там) - в тему. Эгоистичное использование любимой музыки ни в коем разе не может рассматриваться как повод для упрека более "альтруистичными" коллегами. ИМХО.

Воть.
WW
Devoted
[22.07.2005 / 16:16]
Вот же фак 8)
"...этого оффтопа (который был тобой допущен исключительно ради красного словца, че уж там)" - вы считаете, что я его написал просто так? Let it be :)

"Эгоистичное использование любимой музыки ни в коем разе не может рассматриваться как повод для упрека более "альтруистичными" коллегами" - замечательно :)) я люблю, когда обвинение старается идти по адресу. Но где упрек, Фея, где упрек? :)))) Я в чем-то кого-то упрекнул? Перечитайте, пожалуйста, мои посты, возможно, вы меня не так поняли.
V.V.­
Newborn
[22.07.2005 / 16:24]
А давайте попробуем любить и уважать друг друга для начала...?;)
WW
Devoted
[22.07.2005 / 16:31]
Ну давайте :)))))) пробуйте, у вас обязательно получится (если уже не получилось) :))))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.07.2005 / 17:40]
А помоему никто тут друг друга и не ненавидел и не чморил ))
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.07.2005 / 17:37]
Блин, WW )) я не на уроке литературы, чтоб меня за какие то фразы хвалили, а за какие то требовали родителей в школу ))

А посты твои действительно я порой раза с третьего понимаю - аж боюсь комплекс неполноченности заработать ;)))) Или что-то все таки с постами? ;))))
WW
Devoted
[22.07.2005 / 17:52]
ну ваших родителей я точно трогать не буду, уж за это не беспокойтесь :))) (ах, школа... беспомощные учителя, пытающиеся справиться с учеником через родителей. Ай-яй ;))

"А посты твои действительно я порой раза с третьего понимаю - аж боюсь комплекс неполноченности заработать ;)))) Или что-то все таки с постами? ;)))) " - ой, Фей! есть пост, как факт, а что вы для себя из него можете извлечь - это лично ваше дело! :)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[23.07.2005 / 08:29]
И никак иначе :))))

Кстати, WW - эт че? Weeping Willows?

WW
Devoted
[23.07.2005 / 14:42]
Ну что еще может прийти женщине в голову :)
как не сравнить мужчину с деревяшкой :)
нет, все много прозаичней.
типа WereWolf :) Wочень Wолосатый.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[25.07.2005 / 07:05]
Э, фу как прозаично. И к тому же совершеннейший оффтоп. Впрочем, как всегда ))))
WW
Devoted
[22.07.2005 / 16:10]
ещё.
Подумал, что можно объяснить всё проще.
Все в жизни делается для удовлетворения желания. Вот ок, фаны скачали песню на n месяцев раньше. Самоудовлетворились.
ДМ выпускают музыку тоже для самореализации и удовлетворения. И хотят сделать реализоваться наилучшим наиприятнейшим способом. А что происходит? Куйня. Песни недоделанные прут, честно заработанные бабки отбирают, хорошо, что иногда не хают. А надо ещё учесть, насколько кровен это муз-бизнес. Короче, вместо того, чтобы получать удовольствие от работы - сплошной затрах и напряг. Конечно, их никто особо не заставлял их лезть писать музыку, но...

Короче, плохое тут одно - всё запущено и идёт кувырком. ;) но всё очень позитивно, хоть я даже и осознаю, что выписываю эти премудрости в рабочее время ;)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[22.07.2005 / 17:34]
Резюмируя - а может, пусть каждый получает удовольствие как может? В разумных пределах, естественно. Ну, это как драки футбольных фанатов тех же - ведь они сами так выбрали.

Про запущенно, кувырком и позитивно...... Работать надо в рабочее время понимаш ли........ а не словесно изгаляца (хотя кто бы говорил, хех.)
WW
Devoted
[22.07.2005 / 17:47]
Резюме поддерживаю :) я же тоже сегодня сам выбрал писать в этот форум, вместо того, чтоб полноценно работать. Более того, когда тут больше негативного отношения, чем позитивного.

Про работать - тоже солидарен :) но знаете иногда есть настроение скакать по 10 окнам сразу ;) редко. Это вам в ответ на то, почему я, собственно, пишу сюда редко, а потом чпок и у-тю-тю ;)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100