DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[12.07.2005 / 20:45]
Друзья, я тоже очень рад и отсчитываю дни до выхода нового альбома, но! Никто из москвичей не поедет в Питер на концерт? лично я собираюсь! благо, есть знакомый в Северной Пальмире, который упростит мне покупку билетика. И как приятно будет перед Лужниками сказать- а я уже знаю, что там будет!!! :) так сказать, выход на бис!!! не пропущу такой возможности ни за что!!! потому как боюсь, не будет ли этот альбом последним... И соответсвенно предложение- если кто-то надумает махнуть в Питер- давайте соорганизуемся и поедем вместе!
И еще- на http://mp3.exnet.su (надо зарегистрироваться) есть пара новых клубных миксов на хало и персонал Джизас.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Anna­
Junior Painkiller
[12.07.2005 / 23:25]
я тож в питер собираюсь, на дэйва не получилось, но уж на Депеш...nothing can stop me))) согласна, надо организоваться и поехать вместе, ну думаю поближе к делу решим)
Gahanнадиевна­
Junior Painkiller
[14.07.2005 / 12:26]
Я бы тоже с боольшим удовольствием поехала,но не знаю сколько денег понадобиться на два билета.Может кто-нибудь в курсе?
Dante Dante
Damaged People
[14.07.2005 / 14:29]
Ну я был в танцпартере в Олимпийском на Паперных монстрах- отдал 1000 р. Предполагаю, что в этот раз будет также и в Питере и Москве

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Депешмодавед­
Newborn
[14.07.2005 / 12:35]
Я мостквич. Был в Киеве.Перепил "Оболоня".
А Дейв со сцены кричал -я вас КОХАЮ!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100