Форум
[23.06.2003 / 16:35]
#
Если были - поделитесь впечатлениями. Сам попасть к сожалению не смог...
|
[24.06.2003 / 00:17]
#
Привет! Я был, и могу сказать что это было намного лучше чем в ЛДМе,но намного хуже чем в Амнезии, даже не могу сказать,что конкретно,но что-то не понравилось. Хотя сам Ля-Пляж - универсам перекрашенный в синий цвет:), вызывает у некоторых людей неприятные ощущения, тем не менее считается неплохим клубом.
Я был там до Party Monsters и раньше у меня впечатления оставались,лучше чем после последнего посещения!
Особенно добила фраза DJ Нил, во время показа концерта DM в Париже(One Night in Paris), он сказал что в данный момент вы лицезреете концерт Дейва в Питере,записанный 2 дня назад.
Справедливости ради надо отметить что наш концерт Дейва все-же показывали но в другое время.
|
[25.06.2003 / 00:10]
#
Привет! Да, ЛяПляж внутри лучше, чем снаружи :) Но главное, что ДМ-вечерина была в Питере, теперь уже не так обидно - не только в Москве ДМ-тусы бывают :)
А я правильно понял - там показывали питерский концерт Дейва !!?
|
[25.06.2003 / 14:14]
#
Да показывали наш родной концерт,правда съемка была конечно любительская,но смотрибельно. Мне правда было особо не-до просмтотра! Кстати в Питере ДМ вечеринки проводятся конечно не часто,но регулярно. Две были в Амнезии , одна в ЛДМ , вот в Ля-Пляже,а еще я знаю что они проводились в клубах МЕТРО, Пятница,ну и еще каких-то.
|
[11.03.2004 / 05:11]
#
я никогда на вечеринках не говорю в микрофон (меньше пить надо )
dj Нил
|