Форум
[17.06.2005 / 16:23]
#
Безумно талантливый человек. работоспособный, трудолюбивый и целеустремленный, не жаждящий славы и денег. способный бросить работу в суперизвестной группе ради интересного самому себе проекта, пусть менее хитового. и все-таки, он словно окутан какой-то завесой, не пропускающей ничего лишнего. его характера, сущности я понять как следует не могу.
|
[18.06.2005 / 12:30]
#
Смеялся долго! Знаешь, я прочитал в ОМе, на момент выхода Ultra статью, что парней прикидывающихся Дейвом или Мартином - пруд пруди среди поклонников. А вот Флетчев или Аланов, автор ни разу не видел.
А я вот больше похож на Алана, и прическу такую же ношу, и те же формы, и тот же тип лица. А еще знаю, что один из музыкантов старой ТЕХНОЛОГИИ, - (по-моему клавишник Андрей Кохаев) "косил" под Алана. И самое забавное - я в жизни вел себя так же, как Алан. Меня больше прельщает роль "серого кардинала", влияющего на все из тени. И мне многие так же говорят, что не могут меня понять:) А ушел он, что ни говори, красиво. Посмотри - все теперь говорят, что с ним ДМ был ПОЛНОЦЕННЫМ. По крайней мере - палитра звуков была бы совсем иной, и наверное, в лучшую сторону. Вот только жалко, что из-за эффектных поступков этого красивого и талантливого человека все мы - поклонники - остались обделенными еще, может быть, несколькими альбомами прекрасной музыки. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[18.06.2005 / 16:46]
#
абсолютно с тобою согласна!Мне кажется,что до ухода Алана музыка у них была всё же..Немного другая.Более насыщенная,что ли..Мне кажется,ему просто стало тесно в группе.Напряжённые отношения, всё такаое..Но всё таки жаль.По-хорошему(цитирую,кажись,кого-то),из группы надо было гнать Флетчера..Насколько я поняла,Алан вообще выполнял практически основную работу с музыкальным материалом в группе-в плане аранжировок.А функцию Флетчера мог выполнять любой более-менее обученный музыкант.
|
[19.06.2005 / 02:45]
#
Здравствуй, неофит :) как тя звать то в реале? Меня - Толиком :) рад, что заболела депешами :) тока не оч дергайся, если увидишь злобные нападки на ДМ. Депешисты - люди цЫничные и уставшие от жизни ;) Ну, ближе к телу..я хотел про Флетча добавить. Он у них на самом деле..э...старый друг, выгонять жалко, а так..пусть газетки читает и интервью раздает :) Кстати, как DJ он ужасен :)
|
[19.06.2005 / 12:36]
#
Привет!Вообще-то меня в реале Катей зовут.Но как то уж так повелось,что лет с 13 меня кличкой Freddy все зовут:)от этого и ник дурацкий:)Кличка не от Крюгера,не думай!А тебе сколько лет в реале?(не волнуйся,на концерте прыгать и бить по рёбрам не буду.Мне б вообще ещё туда попасть!)
|
[19.06.2005 / 16:21]
#
флетч руками машет ) а разве он не был неким балансом мартиновского душевного равновесия? что-то мне так казалось или читалось
|
[19.06.2005 / 03:09]
#
Так-так... кажется доктору теперь все ясно...
) |
[20.06.2005 / 05:44]
#
а ну покажись!
покажись, говорю. раз похож на Алана, очень любопытно позырить:)) |
[20.06.2005 / 09:30]
#
ну наконец та, стали чуть более нормальные вещи от моего имени писать, а то все одно дерьмо какое-то. Но все равно канчайте, у меня нет на самом деле такой шизофринической мании, что я "серый кардинал" Этож детский лепет, любой врач скажет!
|
[20.06.2005 / 11:00]
#
Слушай, а может просто у тебя еще раздвоение личности к тому же?)))
|