DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Fluor­
Newborn
[26.05.2005 / 16:03]
Мой любимый сингл у депешей это personal jesus который между прочим был самым продаваемым CD-синглом компании Warner Bros. в США. Dangerous в этом альбоме самое лучшее что я слышал у них, всё творчество ДМ если внимательно вдумываться в тексты их большинства песен посвящено сексу, религии и смерти, т.е. всему что есть основа жизни для каждого человека.
Касательно Dangerous это эктримально сексуально смертельная композиция и для меня она стоит даже на первом месте чем enjoy the silence, а уж о её sensual миксе и говорить не стоит для меня это одно из лучших что я слышал за всю историю становления электронной музыки.
Есть ли кто то кто разделяет мои взгляды?
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.05.2005 / 16:54]
Есть конечно! Но не здесь:)))

У меня она тоже в разряде самых-самых у ДМ. Услышал я ее впервые в 1990-м по радио в салоне красоты, в кресле у парикмахерши. Пока слушал - загрузился, а девка-стерва мне в этот момент такое на голове выстригла! Я сразу понял, что она - настоящая Dangerous и захотел ее прибить. И так от секса я плавно перешел к теме смерти...Но потом понял, что "Бог с ней, дурой!", и...опсс! - сразу тема регилии в голове! Долго я еще в ту парикмахерскую потом не ходил. Сложные, в общем эмоции:))))))

Если серьезно, то в эпоху Violator столько классных хитов создано, что прямо сказать, что там "самое-самое" невозможно. В разное время я награждал этим титулом разные песни, пока не перебрал почти все.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Шурик­
Junior Painkiller
[26.05.2005 / 18:31]
Да это классная песенка !!!! Ваще суперская вещь! А еще акустическая Personal Jesus чума !!!!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[27.05.2005 / 09:41]
А мне вот почему то акустический PJ не оч понра - как-то многослойности недостает.
clean_dirt­
Newborn
[28.05.2005 / 01:33]
Не знаю, я прочувствовал тему на 1-ом курсе в колхозе, когда парень начал ее ударами по корпусу гитары и затем запел, мне это казалось так круто. А про многослойность - я думаю парни специально в 90-ом году сделали такую вещь, наряду с ETS (harmonium), чтобы мы поняли что и в простоте звучания может быть сила.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[28.05.2005 / 13:09]
эту вёршен, на мой взгляд, хорошо для контраста послушать - где-то я с тобой согласна. Ну, я просто вообще синтику с этой точки зрения ценю именно за большое количество слоев в саунде.
Fluor­
Newborn
[27.05.2005 / 08:16]
меня другое удивляет почему dangerous не включили в альбом violator. боялись что народ будет ходить и выбирать между enjoy the silence и dangerous, что из них круче?
я не давно в amazon.com случайно забрёл так там американцы о сингле personal jesus то же самое говорили, dangerous круче всех и его надо было в альбом violator включить.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[27.05.2005 / 09:45]
Супер, супер композиция......... И вокал в Dangerous звучит так, как ни в одной другой песне............ а про тематику - кажется, сами участники группы называли три темы - секс, любовь и бога. Хм........ Любовь к богу во время секса? Божественный секс с любимым человеком? Сексуальность как аспект любви к богу? ))))))))))) От перестановки слагаемых.......... Ох, до чего я люблю нюансы )))))))))))))
Garfield­
Damaged People
[27.05.2005 / 10:32]
Дамочка, может, вам брому? :)
easygirl­
Devoted
[27.05.2005 / 10:59]
а ЧЕ у тебя есть?
Garfield­
Damaged People
[30.05.2005 / 10:12]
Не дам! Самому мало.
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[27.05.2005 / 11:15]
А это чего? А он для чего?
Garfield­
Damaged People
[30.05.2005 / 10:12]
Он приводит в себя при некоторых обострениях. Правда, не знаю, действует ли на женщин. :)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[27.05.2005 / 12:32]
"боялись"!!!! ну и объяснение!!! Как будто не одни и те же люди создали эту великолепную музыку!!! Есть концепция, объединяющая альбом в одно целое. И важно не допустить перекос в разные крайности. Я лично не считаю Dangerous легкой, беззаботной песней, "любовь-морковь", бла-бла-бла. Наоборот, песня "проблемная", не муси-пуси. А в альбоме таких - и так достаточно -Policy of Truth, Halo, Clean... Причем - все самые убойные. Добавь сюда еще мрачноватый Dangerous, или не легкомысленную Happiest Girl. Общая картина альбома будет уже другая. Песня великолепная, что и говорить. Но в ряду с вышеозначенными, по-моему будет перебор. (ИМХО, конечно)

P.S. Вообще, как мне кажется, да и по отзывам других людей - не фанатов ДМ, - группа всегда тяготела к мрачноватым холодно-жестким хитам. Сами музыканты считали это своим стилем (пример - история с Policy of Truth, который они пытались-пытались сделать "как-то иначе" да ни фига не вышло. Натуру не изменишь.)

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100