Форум
[18.05.2005 / 18:12]
#
Если можно достать где-то демо-версии с поющим Аланом - напишите, пожалуйста.
|
[18.05.2005 / 18:20]
#
а он разве пел?
|
[19.05.2005 / 11:18]
#
Цитирую раздел F.A.Q.:"А если вы хотите услышать полноценное пение Алана Уайлдера - попытайтесь найти демо-версии его песен для Depeche Mode". Вот я и ищу.
|
[19.05.2005 / 14:19]
#
Есть отличные демо-версии на tradebootlegs.narod.ru Кажется, двойной альбом "Promo & Unreleased" и еще один диск "Demo". Но вот голоса Алана я там что-то не особо услышал.
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[19.05.2005 / 14:22]
#
Да! Забыл - там ведь все за бабки! Но парень работает добросовестно - я с ним давно уже общаюсь. Не кидал он пока.
[20.05.2005 / 11:36]
#
А TAUAnalyzer'ом ты его добросовестность проверял?
|
[23.05.2005 / 10:39]
#
Не понял тебя, извини. Шутка такая или наезд на него? Парень высылает нормально записанные диски CD-R, с очень раритетными записями, которых сейчас легально - хер где найдешь. Причем часто обрабатывает их, очищая от шумов всяких. Вдобавок, может сформировать треки в таком порядке, как пожелаешь. В общем, спасибище ему огромное - для фэнов ДМ & Ко делает больше, чем, к примеру, этот сайт (только без обид, ОК? Все-таки реальные записи ДМ должны быть на первом месте для поклонника, чем сопутствующие информации о жизни вокруг ДМ).
[23.05.2005 / 12:04]
#
Спорный вопрос. Меня вот особо не интересуют всякие скрипящие бутлеги. Так, из любопытства бы может и послушал, но рвать себе все на свете в поисках - неее, увольте!
Каждому свое, как говорится! |
[23.05.2005 / 13:51]
#
Нееет, ты не понял! "Скрипящие бутлеги" я и сам не беру. Позорно как-то слушать на хорошей Hi-Fi аппаратуре с пятью колонками такую лажу. Да и DJ-ремиксы никогда не покупаю - дрянь редкостная. Просто у парня есть ремиксы, которые выходили официально у ДМ, но очень-очень редкие. Например Behind The Wheel - dub, Strangelove - Fresh Ground, Nothing - dub. Некоторые вещи очень даже классно звучат (напр - последняя). Почему бы и не оживить воспоминания?