DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Little 15­
Junior Painkiller
[13.05.2005 / 15:59]
Люди! пытаюсь найти что-нибудь про фильмы с саундтреками ДМ- Modern Girls и еще один, про Апокалипсис с Death`s Door (забыла название). кто-нибудь что-нибудь про них знает? в русском прокате они были и как называются?
Afterworld­
Newborn
[13.05.2005 / 16:56]
Death`s door с фильма "После конца света"..))
Garfield­
Damaged People
[14.05.2005 / 10:05]
Я бы, все же, сказал - ДО конца света. Untill The End Of The World. А какой зыкинский саундтрек к фильму... У меня он был давно на кассете - посеял, теперь, вот, по разным самостоятельным альбомам остались U2, Depeche Mode и теперь вот еще появился Nick Cave.
easygirl­
Devoted
[14.05.2005 / 10:18]
кассета :)))
не растраивайся, здесь качнуть можно
http://allost.ru /soundtracks/ english/ Until_the_End_of_the_World/

у меня Death's Door была на кассете, записана с радио "юность" :)))
[13.05.2005 / 17:45]
http://www.kinopoisk.ru/index.php?lev... - там про Модерн гёрлс%) Кстати, если уж речь зашла о саундтреках - нельзя же так цинично забывать о Мастер и Сёрванте в советском кино "Любовь с привилегиями" и то ли о Пипл ар Пипл, то ли том же Сёрванте - в "Богатые тоже плачут":)
easygirl­
Devoted
[14.05.2005 / 10:02]
модерн герлз, это то место, хде они but not tonight на касетнике слушают перед вечериной?
хорошое кино, нравятся мне кины про подростков конца 80-х, оч. жизненно
еще вспоминаются "земные девушки доступны", там рут66 целиком во время погони
про сериалы вообще чума, в богатых не помню, но во второй маме и в просто марии почти весь виолатор на особо драматичных моментах :)))
про наше кино, не помню что за кино начало 90-х, там персанал чизес в драке, типа идут реальные пацаны и тут Герой в исполнении еременко ...
из свеженького, наше кино с мужиком из шланг-шланга у которого рожа красная, там в клубе стриптиз под хоум пляшут
вообще много где всего не упомнишь, надо слазить в мою фанатскую андресоль, там все строго задокументировано
Garfield­
Damaged People
[14.05.2005 / 10:06]
Бригада - первая или вторая серия. Personal Jesus. :)
гайка­
Junior Painkiller
[17.05.2005 / 10:02]
"Головой об стену", фильм, призер берлинского фестиваля прошлого года, там Ай фил ю..
хотя я об этом уже писала:)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100