Форум
[29.04.2005 / 18:09]
#
Постоянно читая интервью музыкантов, которые мне нраятся, на вопрос приоритеты в музыке среди нескольких звучит DM!... Мало того многие кто я думал уж точно никакого отношения к DM не имеют, тоже любят их, а значит и ориентируются в творчестве... Например HIM, Linkin Park, думаю Massive attack, да мне кажется почти все серьезные команды если не любят то по крайней мере относятся с уважением к DM, я уже не говорю о многочисленных DJ и CJ, штампующих ремиксы (иногда хорошие:)...
Предлогаю обсудить тему - "DM и их влияние на электронную/не электронную музыку"... |
[29.04.2005 / 18:23]
#
как бы не банально это звучало DM оказали колосальное влияние не только на электронну музыку но и на всю музыкальную индустрию в целом. в крупных британских вузах даже читают курс лекций на эту тему
|
[30.04.2005 / 01:54]
#
Знаю, что Kraftwerk преподавали в британских вузах, точно не помню по-моему в высшей школе исскуств...
интересно а Kraftwerk слушают DM? и как к ним относятся,- как к последователям, или разрушителям этой антигуманной субкультуры которую они создали? |
[10.05.2005 / 23:09]
#
СЛушают, я читал интервью с ними перед их приездом в прошлом году, где они говорили об этом. Не помню только, то-ли в календаре (Tyme-out) то-ли в Афише
|
[30.04.2005 / 19:13]
#
Вся моя тусовка взволновалась, и даже бросила грызть сосновую рощу. Позвольте спросить, уважаемый, - что Вы называете "крупными британскими вузами"??????????? Со времен благословенных Средневековья таковыми считают Гарвард и Оксфорд. Не укладывается в мозгах (даже в бобриковых) что такие столпы западной цивилизации пали перед ДМ????????? Может Вы впали в фанатский экстаз и пишете то, что желаете видеть??? Ни одна из моих знакомых, учащихся в Оксфорде ни о чем подобнеом не писали. Хотя ДМ Мартина Л. Гора обожают тоже.
|
[02.05.2005 / 10:13]
#
эту инфу я услышал достаточно давно от одного многоуважаемого DJ одной очень популярной радиостанции, которому я полностью верю
|
[02.05.2005 / 15:22]
#
Это забавно. Но думаю Битлз они изучают еще плотнее.
|