Форум
[27.04.2005 / 13:52]
#
а по-моему он не прекращал быть таким :))
мне начинает нравится эта музыка :)))) |
[27.04.2005 / 14:00]
#
угумсь)) забавляет))))
как Вам хор кошечек, маэстро?) нравица?) |
[27.04.2005 / 18:44]
#
Я! ХАЧУ! ПАВЕСИЦА-А!
и так далее :))) кошечки - вы не исправимы :) Палочка - пасы, кошки - галасы! ..... (мысли вслух)... Но ведь с первого разу никогда не слушают, ни-каг-да... Машешь палкой машешь... Как дурак, блин :)) но это-то и забавляет :) когда гости не слишком напрягающие :))) |
[27.04.2005 / 18:58]
#
Маэстро, Вам тоже бы не мешало определиться))))))) то Вам нравится вечер, то вы повеситься хотите...кста, мыло дать?) а то у меня есть:)
а как "дурак" махать не надо...а то женсчины потом и кричат поэтому: "ты определись туда-суда-или-обратно, нихрена-ни-тибе-и-ни-мне-ни-приятна..))))))))" а определение "НЕ_СЛИШКОМ напрягающие" меня не устраивает!:) фоть) Да, гаец-молодец?) а так красиво все начиналось *вздыхает* |
[27.04.2005 / 19:12]
#
Ну где!
ГДЕ вы увидели, что вечер мне не нравится? :))) Аф... ну я же такого не писал!:) Загадочные женские души! (в мужском душе намного проще, на тебя внимание меньше обращают :)))) ). эх... это всё конец рабочего дня :)) "не слишком напрягающие" меня тоже не устраивають :)) мне не нравится, когда меня начинают иметь по контракту, когда у меня урок музыки на носу :)))) И хоть я и не гаец :)) но точно молодец, добрый такой молодец :)) ( Почти Чип"н"Дэйл ;))) ) П.С. не... зачем мне мыло? на Багамах-то!:)) |
[27.04.2005 / 13:55]
#
до вечера еще тарахтеть и тарахтеть:))) устанешь томиться :))))
|
[27.04.2005 / 14:03]
#
Глашенька, вы начинаете сворачиваться, не успев развернуться..
ни-нада! не уставайте!:))))))) |
[27.04.2005 / 14:15]
#
Не боись за меня, родненькая, у Глаши сил за глаза хватит, продержимся:))))))
|
[27.04.2005 / 14:50]
#
ну тогда, Глашенька, я могу Вам пожелать только удачи..:)
|
[25.04.2005 / 16:56]
#
А ты предложи!
|
[25.04.2005 / 20:27]
#
а для тебя только валерьяночка и молоко с медом на ночь:)))мож отдохнешь и поуспокоися, депресняковый ты наш :)))) Низя так ведь себя-то не беречь :)))
|
[26.04.2005 / 11:16]
#
о чем беседовать желаете? о превратностях климата, а войне с турками, или вот к примеру, о графе Калиостро. Нынче в Петербурге много шуму наделал-исуры из глаз пускал, будущность предсказывал, а фрэйлине Головиной вывел из медальона образ её покойного мужа. да так, что она его осязала и теперь, вроде как, на сносях:)))
К/Ф "Формула любви" |
[25.04.2005 / 16:42]
#
Ya ne bous
Да не бойся. В узких кругах уже давно муссируются слухи, и тому есть вполне надежное подтверждение, что группа в полном составе клонирована. Ведутся переговоры с Аланом о получении его ДНК для клона, чтобы в будущем воссоздать группу в полном составе. А пока подрастающие клоны вовсю трудятся на студии и выдают нагора сотни хитов в день. Дэйв заявил: "Это превосходно. Мы сможем каждый месяц радовать поклонников новым полноценным альбомом и так на протяжении всего существования человечества, кроме того,- добавил он с улыбкой,- мы планируем запустить несколько параллельных линий ДМ, например, ДМ87, ДМ90, ДМ93, ДМ97, чтобы поддерживать образы, наиболее полюбившиеся фанатам. Каждый найдет Депеш Мод по своему вкусу" Как же Мартин, столь ревностно относящийся к своему творчеству, решился на этот шаг? "У меня будет оставаться больше времени для компьютерных игр" отвектил Мартин с улыбкой, не выпуская джойстик из рук. |
[25.04.2005 / 16:50]
#
А Флетч взялся за выпуск собственного парфюма, выкупив у дома Hugo Boss лицензию на бренд Deep Red.
|
[25.04.2005 / 16:55]
#
Блин а вы все такие весёлые!>(Вы самый депресивный форум из тех который я видел!А на успокой колёсах я итак уже второй месяц катаюсь...А про клонов прикольно но про Марта-садиста было лучше(короче ждёшь от ваc поддержки а вы Shit V Face!)
|