DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Afterworld­
Newborn
[23.04.2005 / 12:28]
Люди, каждый раз я с содроганием сердца жду нового альбома ДМ,но последнюю пластинку принял просто как предсмертную записку такого великого коллектива...
Ну совсем не понравился по началу..долго вслушивался, пытался уловить хоть что-то, но тщетно..((( Сам по себе заметил, что одно дело-полюбить альбом с самого начала, а другое-"заставить себя полюбить"...и это больно...Интересно, кто-нибудь еще болеет также как я??:D
DIma­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 12:57]
Я, Exciter мне тоже не понравился, надеюсь новый альбом будет не в стиле Exciter
Afterworld­
Newborn
[23.04.2005 / 13:17]
Я тоже на это надеюсь. Почему -то мне кажется, что новый альбом будет просто х**** Опять наэкспериментируют там...
Блин, моя мечта, чтобы депеши вернулись к своему коронному электро-попу. Их чрезмерное "взросление" зачастую плохо воспринимается фанатами..вот..
Kamell­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 19:43]
а потому что фанаты - народец тупой, ясное дело, что менять свои взгляды на кумиров и на их музыку этот народец не хочет... да и не может, в силу ограниченности.. сучит кулачонками, как ребенок, и требует, чтоб кумиры, как мама, всегда были такими, как бы ему хотелось, делали то, что бы ему хотелось.. а у мамы этой собственные заботы, и, более того, маме этой куда виднее, что ей надо делать..
у меня нет нелюбимого альбома дм.. и я уверена, что их новый альбом мне тоже понравится. я готова взрослеть вместе с ними, понимать и принимать их такими, какие они есть, а не требую, чтоб они стояли на месте в своем развитии для утехи фанатов..
Afterworld­
Newborn
[23.04.2005 / 19:53]
Это тогда уже получается"плыть по течению" со своими кумирами. Мне это нафиг не нужно, у меня на все своя точка зрения. Если мне альбом не понравился, то и нахрен он нужен). Выходит, если депеши в металл с головойц уйдут, то и ты пойдешь??:):):)
Это глупо..
Flamboyant­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 20:01]
Скорее в джаз-есть все предпосылки %)
WW
Devoted
[25.04.2005 / 18:03]
Не может быть в принципе :) Если только опять кого-нибудь не пригласят.
DIma­
Junior Painkiller
[25.04.2005 / 10:34]
Эксайтер не развитие а непонятно что.
Шаг назад если не два.
DreaM­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 22:47]
хм.. смотря какими))))ЕСли только не настоящими)))
DreaM­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 22:46]
Не боись не будет))) ВОт Я, например,под ВОЗБУДИТЕЛЬ отлично засыпаю)))Отличный альбом) Зря вы так(
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100