DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

admin admin
Damaged People
[18.04.2005 / 17:46]
В прошедшую субботу я посетил славный город Санкт-Петербург с дружеским визитом :) Давно не был в Питере, и поэтому было очень интересно походить и посмотреть на него!!!
Во второй половине дня, как и договаривались тут на форуме, встретился с DJ Stalker (к сожалению многие форумчане посетили выставку немного раньше и у нас не получилось большого коллективного похода).
Выставка оставила приятные впечатления. Конечно фотографий хотелось бы увидеть намного больше, а то три небольших зала и заявленные 80 фотографий просматривались уж очень быстро, минут за 30. Ну что имеем, то имеем.
Была информация, что на открытии выставки был сам Антон Корбийн, но в первый день в музей не пускали простых смертных :( Поэтому встретиться с ним удалось только мажорным гражданам.

Фотографировать на выставке к сожалению было строго запрещено, поэтому у меня есть только одна фотография на улице - афиша этой выставки:
http://www.depeche-mode.ru/img/news/c...

Хочется выразить огромную благодарность Диме (DJ Stalker) и Оле за теплый и гостеприимный прием!!! Спасибо!!!

Народ, а у вас (из числа тех, кто посетил выставку) какие впечатления остались? Высказывайтесь!!!
Рысь Рысь
Damaged People
[19.04.2005 / 14:37]
Ой, жаль-жаль, что мы раньше пошли. Сталкер всех сгоношил в 15.30 встретиться, а сам видать позже пришел, не дождалися.... Ну ничего, надеюсь, не в последний раз выдается повод приехать в Питер дорогим гостям из столицы:)
А теперь о выставке: хорошо, интересно, впечатлило, но мало!!! Осмотр действительно занимал не более 30 минут, дольше не получилось бы по-любому. Но в целом - здорово, что появилась возможность приобщиться к творчеству таких гениев современности. Помимо содержания самой выставки, очень порадовал дикий наплыв народа и заявление кассира в 16.00, что все билеты на сегодня проданы:) Приятно! Кстати, все самые интересные с точки зрения фаната ДМ фотографии находились в третьем и самом маленьком зале, тем больший ажиотаж, суета и локальное столпотворение периодически образовывались у фото ДМ периода Violator'а. Уходить оттуда категорически не хотелось, была даже шальная мысль под шумок утащить фото "на реставрацию" ("Стариков-разбойников" все смотрели?!:) Так что всем рекомендую посетить, благо выставка до 25-го еще будет, кажется. Приезжайте в Питер, у нас хорошо!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

L@DyM­
Junior Painkiller
[23.04.2005 / 11:40]
Хоть я и не мажорный гражданин города СПб, но мне таки удалось получить автограф рукой самого господина Корбина на раритетной футболочке!
Devoted
Devoted
[23.04.2005 / 13:56]
хе-хе, ну ведь ты врядли наверно в кассе просто билет купила и на открытие прошла? :)
расскажи, как тебе это удалось! Какой ОН, этот Антон? :)
L@DyM­
Junior Painkiller
[25.04.2005 / 13:11]
На самом деле мне просто повезло... Работаю я недалеко от Строгановского-где выставка проходила... Ну, решила по пути зайти в здание музея... Потусилать там минут пять... В сам зал только по пригласительным пускали... И тут вылез прям в холл Антон... Такой незвёздный... С добрыми глазами... Там одна богема была, ну и несколько таких как я))) Все мы получили что хотели))) А меня Антон сам попросил растегнуть кофту под которой была футболка с Дэйвом из Barrel of a gun (его работа:)), когда увидел кусочек Дэйва в лампочках) Было потрясающе! Я счастлива.
Devoted
Devoted
[26.04.2005 / 01:09]
блин, клево :) по-доброму завидую...
я бы с удовольствием бы поболтал с ним...
а ты фоткала? может фотки скинешь админу, а он покажет всем?
L@DyM­
Junior Painkiller
[26.04.2005 / 12:15]
Да, фотки есть. Даже много.
admin admin
Damaged People
[26.04.2005 / 15:07]
L@DyM, ну присылай, если не жалко :)
Выложим на сайте - пускай народ поглядит :)
Количество и объем - роли не играют. Почтовый ящик резиновый :) info@depeche-mode.ru
L@DyM­
Junior Painkiller
[26.04.2005 / 16:04]
Огромное спасибо за предложение!
Как только соберу всё в кучу-так сразу:))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100