Форум
[04.04.2005 / 18:41]
#
9 Мая RED Club
с 19.00 до 6.00 DAVE GAHAN Birthday party BEBORN BETON (Germany) LimeLight (Spb) Sensor (Н. Новгород) Специальны гость DJ ANDY KRUGER (Melotron) Дополнительная информация в ближайшее время! Только 9го Апреля можно будет купить билеты в RedClub, по смешной цене 250р (количество билетов ограничено)!!!! |
[04.04.2005 / 19:13]
#
У меня тоже день варения:)Я так полагаю опять прозвучит на этой вечерине 3-4 песни Депешей как в клубе Джаката.Рысь отзовись,предлагаю сходить 9 мая в TUNNEL,там тоже намечается DM party/Войд не тех вы приглашаете на вечеринку,а слабо из Депешей кого нибудь пригласить,хотя бы Энди Флетчера(всетаки это день DM)Мне и 2500 рублей было бы не жалко:)Я так еще полагаю что все приглашенные диджеи будут гонять свои трэки,а на Депешей опять ничего не останется
|
[04.04.2005 / 19:21]
#
НЕТ!!! ЭТО не ДЖАКАТА и я никого не буду просить играть хаус!!!! Будет 2 танцпола один 100% Depeche Mode, второй synthpop! так же из гостей ещё ожидается DJ RAM (пока ещё не подтверждено)
ps: На счёт Флэтчера, скорее всего будет в Августе. |
[04.04.2005 / 21:53]
#
Void,а вот это офигенная новость(я имею ввиду про Флетчера)
|
[05.04.2005 / 09:33]
#
Знаем мы этот ваш 100% танцпол dm :))
В прошлом году на 9 мая в Пятнице некоторые на танцполе dm ставили dm через две на третью, и не наоборот :) Только Сталкер отыграл на танцполе dm 100% dm. Кстати, в этот раз его почему-то не объявлено... |
[05.04.2005 / 10:29]
#
Тогда я на 9мая пойду в TUNNEL на Depeche Mode party,покрайне мере хоть DJ FOX порадует своим сэтом
|
[05.04.2005 / 11:06]
#
Эластик, я вот хоть и в Москве сам и ни на какую вечерину в Питере не пойду, но читаю тебя и поражаюсь. Чего ты на Сталкера баллоны катишь? Ну хочешь идти куда-то в другое место - иди! Тебя ж никто не держит. Про вторую вечеринку здесь никто ничего не рассказывал и не анонсировал. Поэтому не стоит наверно тебе "пересказывать своими словами" о ней. Нравится тебе DJ Fox - все очень за тебя рады! А людям нравится Сталкер и Воид - и за них можно порадоваться. Сколько людей, столько и мнений. Зачем навязывать свое?
|
[05.04.2005 / 19:45]
#
Devoted,просто у вас может все тип-топ,а у нас обычно 2 танцпола,на одном крутят синтипоп,а на другом должны крутить DM/На синтипопе крутят синтипоп,а на DM крутят синтипоп и немножечко DM,ты был бы доволен таким раскладом?Или другой расклад,за весь вечер 4 песни DM/Ты бы завыл:))Интересно,а как у вас там проходят вечеринки?Поделись московским опытом.Неужели у вас такой же бардак?:)
|
[05.04.2005 / 21:39]
#
ну на вечеринах, которые этот сайт проводил, я бывал неоднократно... и все вроде бы было просто СУПЕР! ДМ дофига! И разбавляется все это некоторым количеством качественной другой музыки. Ведь явно не катит один только депеш крутить - так крыша съедет! И вполне обходились одним танцполом! Зайди в раздел вечеринок, посмотри фотки, почитай анонсы что там было. А уж концерты, которые специально делались для этих вечерин - это вообще улет! Поищи там где-то видео даже было! Уверен на все 100%, что таких концертов не было больше НИГДЕ!!!
На других вечеринках никогда не был, но по разговорам как-то складывается впечатление, что там какие-то просто коллективные попойки под эгидой музыки ДМ, хотя и выступают там все кому не лень и крутят черт знает что. Могу ошибаться - я там не был, но вот такие вот разговоры в массах ходят. |
[06.04.2005 / 00:53]
#
У вас все по уму,организация сильная.У вас DM-BAR уже намечается,а у нас........... в квартире газ:))Даже похвастаться пока нечем:)Ладно Москва тоже не сразу строилась и у нас будет(наверное):))))
|
[06.04.2005 / 17:05]
#
Рома, слушай, ты меня поражаешь! Я понимаю, что ты хочешь сделать наш мир немного лучше, но стоит ли быть таким резким и безапеляционно заявлять, что вечеринки с Питере - туфта, хотя ты был всего на двух с половиной, включая Джакату???!!! Ну, не повезло тебе, надо было начинать ходить на вечеринки раньше, тогда и впечатлений положительных было бы больше, а то один негатив прет. Какое может сложиться мнение у московских коллег?:) Так что не стоит обсирать все и вся, а Джакату пора забыть, я уже писала об этом. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше:))
See the stars, they're shining bright |
[06.04.2005 / 20:09]
#
Мэри,я больше здесь не появлюсь.Хотелось мне предложить помощь,а я еще и виноват остался.И поповоду того что я раньше не ходил на вечерины,а рекламы нигде не было вот и не ходил.Это минус организаторов или я в этом тоже виноват?Я то про Джакату забыл,только вы еще не раз прочувствуете этот кошмар.Прощай
|
[07.04.2005 / 11:18]
#
Ну, коли так, так извини. Я попыталась мягко дать тебе знать, что уж больно ты заносчивый, хоть и с лучшими намерениями. Но ты как будто оглох и ничего и никого не слышить, кроме себя. Также хочу заметить, что люди-то на вечеринку ходят одни и те же, а узнавали всю жизнь о вечеринках с этого и некоторых других форумов. И неизвестно, что повлекла бы широкомасштабная реклама этих мероприятий, ведь на недостаток народа на вечеринках вроде никто не жалуется. Вряд ли ты это прочитаешь, ведь обещал больше сюда не ходить:), но тем не менее, если решишь на вечеринку прийти - будем рады видеть! Честно! Потому что весь этот "конфликт" - не более, чем "буря в стакане воды".
[07.04.2005 / 14:57]
#
граждане депешисты! не ссортесь и живите дружно! :)
|
[07.04.2005 / 15:00]
#
и еще, не что так не сплачивает как совместное распитие напитков на свежем воздухе. посмотрите какие погоды нынче стоят - чудесные! вылазте из за своих мониторов и марш на улицу! :))
всем пис...:) |
[07.04.2005 / 12:48]
#
Смешной ты. :)
|
[07.04.2005 / 17:21]
#
да не особо он смешной, просто энтузиаст
а вот то что они уже делиться начали очень плохо, пусть поможет, если хочет я, за ластика, люблю людей с восточным темпераментом |
[05.04.2005 / 12:42]
#
Привет! Вот слушай, хороший ты парень вроде, и вещи правильные говоришь в общем, но манера общения на форуме у тебя такая, что иногда хочется на всякий случай на тебя обидеться:) Вот, например, на Сталкера бочку катил совершенно незаслуженно, теперь грозишься уйти на другую вечеринку, о которой, кроме тебя, и не слышал никто. А ведь господа организаторы (Сталкер и компания) по-крупному сделали лишь одну ошибку, в Джакате, да и то не по своей вине. Просто эти твои угроза кажутся немного смешными, особенно если учесть, что все мы стремимся сделать наше (фанатское) общение лучше, чаще и продуктивнее... или я ошибаюсь, и мы на самом деле решаем, кто тут самый-пресамый крутой и преданный фанат?
[05.04.2005 / 17:16]
#
Мэри,эту инфу я узнал от Фокса,а до 9 мая еще далеко,поэтому и рекламы нет.Я думаю будет чуть позднее.На Сталкера никто бочку не катит,он единственный диджей который крутит 100%DM/Просто меня пугает ,то что Сталкер то отыграет свой сэт как положено,а дальше что,опять ночью тачку ловить и сваливать домой или ты забыла про Джакату?:)А по чьей вине,за весь вечер прозвучало 3-4 трэка Депешей.Сталкер позвони мне 89213818688-помогу вам с рекламой на плакатах,а то только здесь одна болтовня стоит.
|
[05.04.2005 / 17:36]
#
Ром, ты что, серьезно считаешь, что в Джакате не играли Депеш потому что не хотели просто?! Там были капитальные ограничения администрации клуба, все просто. Хотели как лучше, но выбрали не тот клуб. И надо уже закрыть эту тему и забыть, как страшный сон под названием "Кошмар фаната ДМ". Меня больше беспокоит разобщенность в наших рядах. Где это видано - в самый большой праздник и 2 разные вечеринки!!! Объединяться надо, а так вообще грустно все. Кстати, Рэд лучше чем Тоннель, как мне кажется...