DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

elasticsound elasticsound
Devoted
[04.04.2005 / 10:35]
Stalker,у меня есть информация как говориться из первых рук.9 мая будет DMparty в клубе Тоннель,я так понимаю это ваши конкуренты или вы вместе?Эту информацию я узнал от Dj FOXa,это они ее устраивают.Если будет выбор по поводу куда идти к вам или к ним,я наверняка пойду к ним.Я думаю что у них организация самой вечерины будет лучше.Так что лучше наверное тебе поговорить с Фоксом и выступить у них.Кстати Фокс был очень удивлен что на DM party гоняют Технологию и левый синтипоп.Я с ним согласен:)
elasticsound elasticsound
Devoted
[04.04.2005 / 10:47]
И еще,попробуй с FOXoм поговорить чт бы он взял тебя в свою команду на Depeche Mode party,я думаю что он собирается всерьез взяться за эти вечеринки,не мне тебе рассказывать что у них сDJ Userом очень сильная компания Track System которая устраивает DJ PARAD и еще они собираются выпустить диск с миксами DM,я так предпалагаю что это будет лайв.(просто мне хочется чтобы вечерины DM стали очень популярными,а с ними это возможно)Если вы всетаки раздельно,то у вас серьезные конкуренты:)
Stalker­
Junior Painkiller
[05.04.2005 / 15:51]
у них своя публика у нас своя. нам делить нечего
L@DyM­
Junior Painkiller
[07.04.2005 / 10:56]
гы) не пойдём мы не в какие Туннели...
Куда с 98-го ходим, туда и будем ходить!
Уверена,что большинство меня поддержат!
Доверяю только Димке, Серёге и Виталику и их непосредственному организаторству! И никаких Fox'ов!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100