DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

--------------------­
Newborn
[01.04.2005 / 18:02]
И че тут искать МР3??? Сайт, к сожалению, не помогает найти фанам редкие композиции ДМ. Это - факт. Я бы желал настоящим фанам именно такой помощи. Не знаю как другие, но я лично познакомившись с редкими записями ДМ, стал искать именно неуслышанное. И довольно трудно это было сделать из Сибири!!!

Прости, Админ, и владельцы сайта, но еще раз скажу, что в находке именно ПОДЛИННЫХ редких записей ДМ мне помог Сергей Ефремов (captainemo). Или иначе tradebootlegs.narod.ru. Дорого, не спорю. Но тем, кто любит по-настоящему, это не преграда. И, кстати, там представлена вся тусовка, крутившаяся вокруг ДМ - Tears For Fears, PSB, Duran*, Camouflage, Kraftwerk, A-Ha, Cure. Я ОБОЖАЮ 80-е. И 100 пудов прав Троицкий, что такой насыщенности великолепной музыкой долго еще не будет.
Саша­
Junior Painkiller
[01.04.2005 / 19:41]
все дело в авторских правах сынок :) хотя мне бы конечно очень хотелось что-нибудь скачать из "живых" выступлений эпохи Вентилятора например..., а то наши ДМ не сподобились в то время закатать двд концертный, если двд-стандарт в то время уже был... не в курсе, я в 1990-м в 9-м классе учился и ходил в школу с "дипломатом", хе-хе-хе
KLF mix KLF mix
Damaged People
[01.04.2005 / 20:42]
Ой, счас в роли спаситела стану!!! :))) На recordings.ru есть как раз ЖИВЫЕ выступления времен Violation tour. Заплати копейки и скачай себе на здоровье!!! Я скачал - и не пожалел. Особенно удивила Enjoy The Silence. Там в концертном варианте были отрывки из самого непонятного и сложного ремикса - Ваss Line. Странно слышалось в живую. Концерт по-моему в Питтсбурге. Удачи!!!

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Саша­
Junior Painkiller
[04.04.2005 / 07:09]
ого-го! скока там вещей интересных! данке шён! щас с оплатой разберусь и начну качать! никогда еще не платил в интернете
AndreY­
Newborn
[02.04.2005 / 01:29]
Все бы не плохо только я не понял че это основатели электронной музыки Kraftwerk "вились вокруг ДМ!!!!???" х...ня товарищ.
KLF mix KLF mix
Damaged People
[02.04.2005 / 16:55]
Да ладно тебе!!!:))))) Это я уж их так...к числу прибавил. На самом деле - вокруг ДМ больше вились ремикшеры Kraftwerk - Вильям Орбит и Френсис Кеворкян (см. Violator)

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100