Форум
[28.03.2005 / 15:21]
#
ха-ха да какие там фотки?
лишний раз убеждаюсь, что эти фанатские тусы, места где такие товарисчи пытаются девок себе надыбать ну вроде всегда есть о чем поговорить, еще можно сразить коллекцией редких записей, крутой самодельной майкой с депешовой надписью |
[28.03.2005 / 18:49]
#
я имела в виду, чтоб он свою фотку выслал..хочу посмотреть какой он красавЭЦ!)))
а на счет тусс, не знаю..мне нравится, хотя, конечно, смотря какие туссы..фот, Флэмбояновские туссы - это всем туссам туссы. оч душевные) да и товарисчи попадаются очень даже ничего..) один Он_Сам чего стоит..))рекомендую) |
[29.03.2005 / 09:45]
#
да я тоже фанатские тусы оч. даже люблю, тока хожу туда отдыхать - танцевать, развлекаться, так вот
а фоту он не пришлет 100 пудов, так пукнул в форум и пшел дальше |
[28.03.2005 / 16:19]
#
яяяяя
я!я!я!я! а как же я?:)) я хорошенькая! честное слово:) |
[28.03.2005 / 18:50]
#
Мдя, я чуть всё не пропустила, разъезжая весь день по сельской местности с целью захвата земельных паев наивных колхозников! А тут вона чё! Ну да, ага, мы страшнючие, точно-точно, и накрашенные и ненакрашенные (с) Не наю больше чего добавить - надо душ пойти принять, тогда и поглядим на себя пообъективнее.
А всерьез скажу - не проводила исселований насчет внешности, но вот ни одной безмозглой депешистки точно не встречала........ Депешиста правда тоже.......... но ведь еще не вечер! ))))))))) |
[29.03.2005 / 10:46]
#
Судя по тому,как ты говоришь о ФАНАТКАХ Dm,ФАНАТЫ Dm,как первые парни на деревне:)
|
[30.03.2005 / 16:17]
#
остается справедливости ради добавить, что депешисты, они же типа фанаты Депеш Мод - тоже уроды редкостные, причем как в физическом, так и моральном плане.
|
[30.03.2005 / 21:13]
#
Короче люди хватит ссориться.Ну не повезло парню,не видел он красивых фанаток,че ж теперь ху&ней всякой друг друга поливать
|