Форум
[16.03.2005 / 00:40]
#
Люди! Объясните почему Дюраны на первом месте в Хит-параде Двух Столиц????????? Уже недель шесть. Чем мы хуже. Только возвращаем и возвращаем их обратно. А для чего? Поезд, ведь, ещё в прошлом году уехал(( Надо было раньше думать! С таким МЕГА-ХИТОМ и не стоять на первом. Вот это да!
|
[16.03.2005 / 09:14]
#
Гнать надо этих Дюранов поганной метлой.Меня они вообще бесят.Если кто не знает скажу,что во время выступления их у нас,в Питере,во время интервью,они сказанули,что типа они ведут за собой всю новую волну еще с 80-х годов,и что типа конечно команд уже осталось очень мало,и что за ними только ДМ двигаются и не отстают панимаешь:)Во,уродцы-то.
|
[16.03.2005 / 09:48]
#
Полностью с тобой согласен, у них хитов за 25 лет, по пальцам (рук) можно перечислить.
|
[16.03.2005 / 13:48]
#
:))) Да, было такое дело, кажется.
Хотя мало ли кто что наболтал, заразившись звездной болезнью.. не в этом суть. dm и Дюраны две совершенно разные вещи, и сравнивать их, мне кажется, не стоит. dm - одно, Дюраны - совсем другое. У каждых есть свои фанаты, которые и голосую за них в хитпараде. А то, что последний ремикс dm не дополз до 1 мета - так это же очевидно почему, не dm и были! Там больше линкингпарк, а не dm... А все настоящие депешовые хиты быстренько прыгали сразу на первые места :) |
[16.03.2005 / 15:02]
#
А меня ремикс на ETS очень даже впечатляет) Всегда мечтала Депешей услышать в такой обработке! И это,УРА, наконец, свершилось! Так что я полностью "за" за этот трек ;)
|
[16.03.2005 / 17:22]
#
кстати ДМ в такой обработке я уже слышал и вам советую. Хороший вариант этой песни был сделан на трибьюте Various artists for the masses группой Failure. Голосок правда у вокалиста так себе... И кстати именно там я услышал первый раз Раммштайн и причем с песней Stripped и в это же время, 98 что-ли год был? часто гоняли клип на эту песню (именно в Раммштайновом варианте)
|
[16.03.2005 / 19:40]
#
FOR THE MASSES. Что лучше.
Ну, Rammstein как раз и узнали благодаря STRIPPED. Я иногода думаю, что Rammstein стали популярны благодаря ДМ. Действительно, после выхода кавера их стало слушать столько народу, прям не счесть. А по-поводу каквера ETS с этого же диска полносттью согласна. Вообще, мне кажется почти что у всех там с вокалом беда. А так меня там вставляет больше всего WFTN! Отличный ритм! И вокал суперский, хотя женский. А, вам, какие каверы оттуда же нравятся? |
[17.03.2005 / 00:03]
#
Бред. У Rammstein были более достойные вещи и до Штрипт. Du Hast, Das Model, к примеру. Хотя саму Stripped они тоже хорошо переделали. А WFTN - извини, это всё-таки Портишхед, тетка, у которой и ДМ нехреново бы поучиться. А что до каверов, да там выбор то и невелик: Monument, WFTN, FOTW, ну а остальное уже на индив. вкус.
|
[17.03.2005 / 01:00]
#
Про WFTN Я ИМЕЛА ВВИДУ С FTM
|
[17.03.2005 / 21:19]
#
И я имею в виду For the Masses. Пусть тебя не смущает название Rabbit in the Moon.
|
[18.03.2005 / 10:14]
#
Хоть и не меня, но почему оно должно смущать?
|
[19.03.2005 / 23:40]
#
ну... на мой, конечно, супер неидеальный субъективный взгляд кааться, что девушка смутилась, когда она так взахлеб рассказывает нам про кроликов в луне, а я ей тут начинаю впаривать про какой-то Портишхет. но это моё имхо, я могу ошибаться :)))
|
[20.03.2005 / 02:53]
#
Меня больше интересовало какая связь между кроликами и portishead. :)
|
[20.03.2005 / 17:10]
#
Меня, кстати тож)))До сих пор никак не могу понять))))
|
[21.03.2005 / 00:15]
#
честно говоря, без понятия какая у них связь :) Гарфилд, проведи соцопрос :))
задался целью найти линк, где прямо описано сотрудничество Portishead и Rabbit in the Moon для кавера. Шиш. Нет инфы по этому каверу, нигде. Где-то пишут, что это Portishead - Waiting for the Night, где-то - Rabbit in the Moon - WFTN. Не знаю, возможно плохо искал. |
[19.03.2005 / 23:41]
#
ессесно, это смущать не должно :)) я тоже весь в догадках :) но Гарфилд, когда достойный мужчина рядом, женщины всегда в краске :))
|
[21.03.2005 / 23:39]
#
А ведь ты прав! Замечаю это явление регулярно.
|
[17.03.2005 / 07:27]
#
хм, а разве das Model не Крафтверк написали?
|
[17.03.2005 / 11:22]
#
А Stripped - не ДМ разве? Ситуация просто та же.
|
[17.03.2005 / 21:24]
#
А вот это, прости, не знаю :)) меня это особо не волнует :)
|