Форум
[11.03.2005 / 19:33]
#
фот фсе здесь, наверное, знают что такое русалка..)для тех, кто в танке, поясняю: русалка - это существо жеского полУ, (именно полУ, так как мне не понятно, как она...эта..ну вы поняли) верхняя часть ее состоит из человеческого тела..ну ..со фсеми прелестями, а нижняя, то есть там, где должны быть бьеееооодра и ноги, из рыбьего хвоста)) Живет такая особа тоже непонятно где, то ли в воде, то ли на суше, короче и так и сяк может, и нет покоя ей бедной. Занимается эта особа тем, что пугает по ночам моряков. Ну а кто не испугается, и невзначай так влюбится в такую красоту, сами понимаете, пиши-пропало. Унесет же с собой, в пучину морскую..и не потому что, она такая злая и противная, а потому что фот такая селяви, живет она и там и там, и на море и на суше..) Короче, очень милое сказочное создание, вечно печальное и несчастное, мне лично очень симпатично.
а теперь, внимание вопрос!) а существует ли мальчик-русалк? -0) |
[11.03.2005 / 21:07]
#
:-))))))))))))))))))))))))))
вот радуешь ты меня постоянно :) А человек-амфибия чем тебе не "мальчик"? всё, всё - отстал и больше не пристаю :) |
[14.03.2005 / 10:20]
#
ну пристаньте ко мне еще раз..ну что вам жалко что ли?)
Софад, а что?)) дело говоришь..))а чего он там по жизни делал то..это мальчик-русалк-человек-анфибия)) напомните мне, что-то запамятовала..)) а еще есть у энибади какая-нить версия?) я тут услышала вообще..что это тритон -0) фот такая фантазия у людей)))) |
[14.03.2005 / 16:38]
#
чего он делал - да за девчонками земноводными ухлестывал, но "признаки" не демонстрировал, ибо скромный и воспитанный. А хоть бы и ящур какой, зато лубоф была неземная.
|
[14.03.2005 / 17:37]
#
фот! и я про тоже! русалкам тоже людишки нравяца...
а был бы русалк ей...оххх...))) так у этого амфибия хвоста то, кажется, не было..у него только жабры росли..нихрена он не русалк, по-моему)) |
[14.03.2005 / 19:38]
#
У него же член есть, на кой ему хвост...
|
[14.03.2005 / 20:03]
#
ни_нада русалке членов, бестолочь!
|
[14.03.2005 / 20:08]
#
га-га-га..особенно персональных..))) шош тебя все так и тянет: прямо, так сказать, в мозг вы__ть, русалку членом куда-нить ткнуть?
стоит задуматься, монстр-ходячий..)) |
[15.03.2005 / 07:32]
#
Блин, да я ж пошутил, вот и сморозил глупость... А в русалок я не верю, они вместе с динозаврами замерзли...И вообще хвост щас всем нужен...И ваще чё я оправдываюсь то...
|
[12.03.2005 / 08:01]
#
Ань, ну что за детские вопросы? Конечно существует.
Расположенные вентрально в верхней части торса вторичные половые признаки говорят за то, что данный вид относится к классу млекопитающих. Отсюда возможность размножения исключительно половым путём. Какие тут могут быть вопросы? Другое дело - как это происходит технически. на первый взгляд первичные половые признаки отсутствуют. Либо же хорошо замаскированы - под плавник, например. В общем, работы гидробиологам - непаханное поле, а каких диссеров можно понастряпать - загляденье... |
[14.03.2005 / 10:32]
#
диссеров..))) ну ты знаешь, я ни где в природе, ни в сказочном, н ни в каком мире не встречала пару русалкоф, а чтоб у них еще и диссеры были это вообще..))) там фишка вся в том, что это ..(чуть люди не сказала) существа очень одинокие и глубоко несчастные..фоть. но очень красивые.
Вообще…ху из ит?)) пример хачу!) вот человек амфибия - ета более близко к теме..но у него хвоста кажется, не было…н-да)) Есть еще кентавры (получеловек) но это уже из другой оперы)))) ) Мне,фот,кажется, что нет мальчиков-русалков..(( поэтому русалки такие несчастные.. Сказочники, блин. Русалку придумали, а мальчика нет. Несправедливо. |
[14.03.2005 / 15:00]
#
и у миня родился еще вапрос! )
вторичные половые признаки есть, точняк, соответсвенно первичные - должны быть стопудово!)) (возможно, да, прячуца под плавниками) внимание, снова вопрос! где мама и папа русалки? версия 1: мальчик-русалк, сто пудов существует(ал), иначе, как бы эта русалка родилась? -0) версия 2: русалка сотворена божественным духом, или как там..непорочным зачатием..) СООТВЕТСТВЕЕНО! это богиня, товарисчи! это святая!) вааау!)) |
[14.03.2005 / 16:35]
#
:)))))))))))))))))))))))))))))
А у меня встречный вопрос - это с чего ж так вставляет? :)))) Вроде и ясность мысли сохранена, и слог повествования нравится, и вопрос сформулирован на пять с плюсом... но тема! :-))) Молодца! |
[14.03.2005 / 17:33]
#
а фот я не поняла, суть твоего вопроса))
что значит вставляет? и чем тебе тема не нравица? что, нильзя поговорить о руслаках?) |
[14.03.2005 / 18:05]
#
Вставляет, в смысле - прет :)))
а кто сказал, что не нравится? РусЛАки - этож такая красотища :) |
[14.03.2005 / 18:13]
#
угадал :)))))))))))))))))
это у нас случай такой был: в компашке одной человек рассказывал там что-то и говорит: "...Ну дунули они..." а одна девушка спрашивает:"а что значит "дунули"? Он ей отвечает:" В смысле - пыхнули" - далее просто немая пауза на несколько секунд между ними, ну и посмеялись потом от души конечно над бедной девушкой, потому как так и не поняла, про речь шла. Но "Глаза" не такие, она понятливая :)))) |
[14.03.2005 / 18:29]
#
понятливая?))
а девушка потом наверное над вами вдоволь посмелялась..)))))) а если ты об то-о-ом...то меня не прет, и ни вставляет, и еже с ними такого рода глаголы. просто я так разговариваю. :))))) |
[15.03.2005 / 16:22]
#
КатЭ, тебе))
Кать, мне очень стыдно..но я только что узнала, что диссеры - это диссертации, и что настряпать диссеров..это было.. муууу-ааааа-хаааааа-хаааааа))))))))))))))))))) Кать, ну ты в следующий раз выражайся поприличнее, пожалуйста, а..))) а то шож это такэ..)))))))))) |
[14.03.2005 / 11:10]
#
Русалка!?...Это та которая у меня в ванне валяется!?...Точняк!!! Её ведь русалкой зовут!!!... А мальчик-русалк - это Я...
... Ха-ха, а вы мне поверили... Ладно шутка... |
[16.03.2005 / 23:41]
#
Почему она там валяется? Сдулась?
|