DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

elasticsound elasticsound
Devoted
[08.03.2005 / 02:20]
Уважаемый DJ Stalker,как попасть в вашу команду диджеев.Очень хочется отыграть сэт на DM Party(мечта)Посодействуй если можешь
Stalker­
Junior Painkiller
[09.03.2005 / 10:42]
вот моя аська
28857835

для начала надо бы пообщаться
Devoted
[09.03.2005 / 16:08]
Супер.Конечно пообщаемся.Был на DMparty/Ты сыграл в этот раз неплохо.Добавь немного импровиза,публике это иногда нужно.Можно было немного посэмплировать
Devoted
[09.03.2005 / 16:44]
Не плохо-я имел ввиду отлично.:)
-------­
Newborn
[09.03.2005 / 17:15]
Появился какой-то левый чел и начал давать советы нашему любимому диджею, игра которого нас вполне устраивает... - не рановато ли, уважаемый? Вот сначала послушаем, что Вы изобразите, если изобразите... а там посмотрим, нужно публике импровиза или не нужно... ;)
Devoted
[09.03.2005 / 18:13]
если ты был 3 января на DM party,то там выступал DJ Fox и показал что такое диджеинг.Вот так надо играть и заводить публику.Если возьмут,то изображу.Скажи мне,зачем тогда диджей,можно если можно просто врубить диск.Диджей должен на все 100 выкладывать,чтобы публика запоминала на долго и не говорила что половина вечеринки была просто дерьмо.Просто ты не видел настоящие шоу
-------­
Newborn
[10.03.2005 / 09:31]
Вечеринка, на которой врубят просто диск с самыми классными и любимыми известными миксами dm - моя мечта :)))
И вечеринка, на которой поставят диск dm, пусть даже с обычными альбомнвми версиями - не может быть дерьмом по определению. Этим dm-вечеринки и отличаются от остальных "настоящих шоу".

Я видел диджеинг Фокса 3 января, только мне интересно не смотреть как улыбается и прыгает диджей за своей вертушкой, а именно слушать инетесные вещи. И сет его запомнился только потому, что он поставил эти интересные вещи одну за другой, и ничего больше. Только это было не в новинку. Потому что Сталкер поставил почти все те же суперские миксы еще 9 мая 2004 года, когда многие из них только недавно появились, и вот это запомнилось гораздо больше, чем Фокс 3 января
Рысь Рысь
Damaged People
[10.03.2005 / 12:26]
Вся правда! Дело именно в музыке и в способности угадать, что именно и когда ставить, чтобы народу понравилось. Мастерство диджея в данном случае выражается именно в этом.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

neo­
Newborn
[10.03.2005 / 13:15]
ну что вы на парня накинулись,он же хочет как лучше.
Рысь Рысь
Damaged People
[10.03.2005 / 13:27]
Да брось, никто ни на кого не кидается, просто рождаем в спорах истину и думаем, как сделать жизнь нашу лучше:) И не по теме: Рома-elasticsound, у тебя телефон мобильный работает? Я бы проверку связи устроила:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Devoted
[10.03.2005 / 13:36]
Да ЗВОНИ
Devoted
[10.03.2005 / 13:22]
Я что то не уверен что Сталкер ставил эти миксы в мае 2004.Я лично у DJ FOXa узнаю какими числами датированы пластинки,которые он играл.А сэт фокса всетаки тебе запомнился
Devoted
[10.03.2005 / 13:34]
И вообще с чего ты взял что я говорю что Сталкер плохой диджей.Мне его стиль нравиться и не надо на меня наезжать.Если не понимаешь в Диджействе,то нахрена вступаешь в разговор.Я вообще Сталкера просил откликнуться,а не тебя.Ты общайся и рекомендуй и критикуй то,в чем ты шаришь.А мы со Сталкером найдем сами тему для разговора.(без обид)
------­
Newborn
[10.03.2005 / 16:25]
Да какие обиды, просто так говорить совсем уж некрасиво. Это форум, и здесь каждый имеет право высказать свое собственное мнение :) Сталкер откликнулся, а давать советы ему можно было в приватной беседе, что бы не приставали тут всякие :)
Именно приставали, а не наезжали.
Пусть я и не шарю в диджействе так, как ты это понимаешь, но оценить классный талантливо сделанный микс я могу. Для этого не надо разбираться в тонкостях. И мое мнение совпадает с мнением большинсва тех людей, которые приходят на эти вечеринки. Ты вовсе не говоришь, что Сталкер плохой диджей, но советуешь ему «подпорить» известные миксы, сделанные очень-очень талантливыми и профессиональными людьми, неумелыми фишками и примочками. И хорошо, что у него хватает ума (или не лежит душа или не хватает времени, к счастью :) этого не делать – за это мы его и уважаем. :)
Диджейство в твоем понимании (подобавлять всякие фишки в уже созданные миксы) – это не все ценят, но это не значит, что мне нельзя любить dm, ходить на dm-вечеринки и говорить о том, что мне на них нравится, а что не нравится.
Вот сделаешь свой собственный микс, не похожий на другие, который нам понравится – зауважаем и тебя :)
Stalker­
Junior Painkiller
[09.03.2005 / 18:10]
посэмплировать - что ты под этим понимаешь?
Devoted
[09.03.2005 / 18:21]
Частенько у тебя в сэтах идет сплошной бит и в этот момент можно реально вставлять забойные фразы из других вещей или добавить скрэтча.Или например идет припев и публика начинает подпевать,обычно я начинаю в этот момент убирать громкость,для того чтобы все почувствовали что они едины с Депешами.Попробуй получается реальный эффект,я бы сказал взрывной.А играл ты на этой вечеринке СУПЕР.Тут меня еще насчет тебя отчитали по полной:)Просто хотел поделиться своим опытом
Stalker­
Junior Painkiller
[10.03.2005 / 15:01]
понятно
я с семплами не балуюсь, мне это не по душе во первых.
во вторых мне во время сета просто некогда этим заморачиваться т.к. в то время когда играет трек я тщательно подбираю следующий.
на счет громкости - иногда так делал но только на самых хитовых вещах где есть действительно прпев, который все знают
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100