Форум
[06.03.2005 / 20:28]
#
Я тут, извиняюсь, о своем: было время тут все проверяли свой возраст, и выяснилось, что все почти за 25 лет. Так вот, не замечали, что любимые мелодии "укатываются"??? Я вот скачал с "секретного" сайта старые ремиксы - и ни черта ни тронуло. Ну, слезы на глаза навернулись, когда послушал Rash - black sun mix (остального там ни хрена раритетного не было). У старых фанов (к 30-ку) не бывает ощущения, что все это (одни и те же знакомые песни) - заеб...о??? И при этом - глянул я на свою коллекцию: сколько уж дисков выкинул на помойку. А счас задумываюсь: " "На кой у меня Мартиновский сольник-2 пылится? Или алановский сольник-86 ??? Я ведь их не слушал после покупки года 1,5 ??? А с другой стороны - бродишь вот в супермаркете - а неподалеку, какой-то друг включил по радио микс Шиноды ETS - и аж слезу прошибает! Что это - старость??? Ой, детки, простите меня, за все, старого хрыча!!!! Валенки мне, валенки!!!!!
|
[06.03.2005 / 23:24]
#
Качал за деньги или так выложили? Я себе трехдисковые ремиксы купил, но на сайт что-то так и не залез еще?
|
[07.03.2005 / 12:17]
#
У меня дома около 1000 дисков (точно считать неохота) и, естественно, я не могу их все постоянно слушать. Какие-то годами пылятся. НО! Зато прихожу я домой и думаю "охота сегодня вот это послушать (давно не слышал)" - и пожалуйста! Поэтому я ничего никогда не выкидываю. А те, которые давно не слушал (и неохота) - что-ж, придёт и их час...
|
[09.03.2005 / 18:01]
#
Бывает ощущение, что всё одно и то же. Бывает. Именно поэтому, наверное, я впал в эйфорию после первых десяти прослушиваний ETS mike_shinoda remix и даже написал об этом здесь. Но молодежь этого не поняла :( Ну, на то она и молодежь.
На днях увидел диск ТЕХНОЛОГИИ "Легендарные песни". На обложке их фотка в стиле Black Celebration (четверо вряд). Блин!!! Ох сердечко защемило. Не удержался - купил. И получил УДОВОЛЬСТВИЕ! Да, вот уж не ожидал от себя! Особенно от песни "Яд". Никогда раньше не слышал. Последняя минута этой, простите за выражение, композиции - очень даже! Музычка в стиле Some great reward. Местами сэмплы напомнили Blasphemous rumours (моя любимая, с пластинки 84-го года)... Короче, до сих пор нравится (а слушаю диск уже целых 4 дня!) И еще слезу вызвала песня Ромы Рябцева "Люди". Прямо как будто о себе поет. О том, что его никто не понимает. И на гитарке он не дурно вставляет... Депеш, депеш, ты могуч.... А так, конечно, всё надоедает. В такие минуты я слушаю концертный Mercy in you, чтобы еще раз напомнить себе - DM - это неповторимо!!! |
[10.03.2005 / 08:21]
#
Хех... "Технология" и вправду прям ностальгически за душу иногда хватает, если под настроение... мне одно время казалось, что на русском тексты эти как-то наивно звучат... но в том то видимо весь и кайф... опять же - уж так они Депеш любят, что этим все творчество у них проникнуто... есть мнение, что песни у них все вторичны по отн. к ДМ - ну этому подтверждение найти легко - есть просто таки каверы какие-то )))) но это все фигня...
Мне вот песня "Рано или поздно" чисто с эмоциональной т.зр. нравица... а еще то, как на "Сегодня ночью" - когда Рябцев один в конце уже песни так как будто слегка неуверенно - "сегоооодня... ноооочью..." и вопль там живописный в проигрыше - который и сам по себе пГосто пГелестен )))) Извините, мож не в тему - зато от души. |