DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

DreaM­
Junior Painkiller
[08.02.2005 / 23:10]
Опа...А вот и Я! Опять новые лица тут:) На Tempted наезды сплошь и рядом..(( По-моему на форуме все хотят выделиться, быть оригинальными...
Обращение к Зелёной Фее: ты многое упустила, по-поводу" вы казлы" и т.п. Под новый год тут был такой беспредел..(((
Вижу вы тут ДМ уже похоронили, мол, альбом новый последний. Лично мне так не кажется. Хотя, если это и произойдёт, я уже догадываюсь кто чем будет заниматься(это я про них).
По-поводу вокала Дэйва....Мне больше всего его вокал нравиться в FLY ON THE WINDSCREEN:) Как вы могли про неё забыть:( Дэйв там так здорово каждое словечко распевает..)))))С любимым нами надрывом)
P.S. Tepted не обращай ты на них внимания..)
Если у неё чувства что тут теперь...
U1226­
Newborn
[08.02.2005 / 23:45]
Муха на лобовом стекле... Я никогда не пытался выделиться, тем более здесь. Ребята да я оригиналел! Это для меня ничего не значит. Ты любишь dm? Значит мы вместе, а все остальное, рейтинги, популярность, умение себя показать, пускай останется с теми, кто болтает и не более. Здесь может быть они и есть.
Tempted­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 00:23]
Имидж - ничто, Depeche Mode - всё! ;)
=)­
Newborn
[10.02.2005 / 18:13]
Пейтe Depeche-cola!И водку-мартинку.
Tempted­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 00:25]
"Если у неё чувства что тут теперь" ха-ха
Солнце наше! Я тебя люблю! :)))
DreaM­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 00:46]
Да у нас у всех чувства, просто я их ещё тут не выражала, а вот если я начну..)))
Взаимно..)))
Tempted­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 01:06]
Так начинай!:) Правда, от тебя сплошной позитив!
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 16:22]
Как-то сразу на форуме стало шумно, но весело, когда ты зашла )))) Респект. Чет тут по моему наиболее разумно высказываются депешисты женского полу. Однако гордость - с другой стороны, парадокс.
DreaM­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 16:30]
Ну, этож Я..)
DreaM­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 16:35]
Да мы-девчонки во всех смыслах рулим..)
WW
Devoted
[09.02.2005 / 16:45]
Но при всем моем уважении... ;) рулят мужчины, женщины... это эти, как их... вечные двигатели, прыгатели, толкатели ядер и занозы в причинном месте :) Каждый выбирает нужное :)
WW
Devoted
[09.02.2005 / 16:40]
Ну женщины, это ж почти как дети :) цветы жизни :)) правда, когда их обильно поливают. Но, в общем-то, так и так оптимистично настроенное женское обсчество внушает оптимизмию в грядущую, поверьте, сложную пятилетку. чтоб вас всех хватило, короче :-)))
DreaM­
Junior Painkiller
[09.02.2005 / 16:51]
Если это комплимент-СПАСИБКИ..)) Будем стараться..)
WW
Devoted
[09.02.2005 / 19:16]
это констатация. Так что НЕ ЗА ЧТО :)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[10.02.2005 / 10:07]
Это кто почти дети?
...но истина дороже - так что позвольте уточнить, что уже несколько тысячелетий к малым детям приравнивают как раз-таки мужчин ;) а про цветы жизни - ну, это да )) это мы )) и вообще, мы - это ваше всё ))
WW
Devoted
[10.02.2005 / 14:48]
замеча-ательно :) ну, Зеленый Фей, он и есть Зеленый Фей :)) но ничего, всё поправится :)

первая половина поста - жутчайшая ересь, со второй - полностью согласен :)
ЗеленаЯ ФеЯ - воть!­
Newborn
[10.02.2005 / 16:10]
Эй! Эй-эй! Эй! Фто такое! За ересь, за Зеленого Фея, за вообще - вот вам наше "фе" - шовинист нашелси, панимаишь... ))))
WW
Devoted
[10.02.2005 / 19:11]
Да реалист, реалист :) Я вам такой комплимент отвесил, девчонки, а вы его опошлили, блин :)) но всё получится! с должным напором се выйдет! Раз вошло, значит может и выйти :)))

а по поводу шовинизма - это не ко мне :)) я лишь так, мимоходиком, вашу женскую гордость шлепнул по булкам :) дур-рацкое качество, что тут говорить :))) стойкое средство от люпффи: морковь и помидоры умирают в страшных судорогах :)
Зеленая Фея­
Junior Painkiller
[11.02.2005 / 10:57]
Типичный пример агрессивной мужской логики )) Но - сдаюсь. Босая, беременная - ушла на кухню. (все три слова - шутка, естессно) ))

"Domination is name of the game..." (хоть цитатой прикрыться - а то какое-то неуважение к тематике форума получается. ))))
WW
Devoted
[11.02.2005 / 14:51]
Вах :)
нет, это я сдаюсь. моих скромных мужских явно не хватает, чтоб понять естественную женскую шутку... посудите сами.... словосочетания из 3-х слов подходящие под шутку:
- типичный пример агрессивной
- пример агрессивной мужской (здесь по всей видимости, мадмуазель по своему лёгкому девичьему недосмотру пропустила запятую)
- агрессивной мужской логики
- Босая, беременная - ушла
- беременная - ушла на... (тут я только догадываюсь)
- ушла на кухню

ВОПРОС!! Фей, блин,... Зел-леный... где шутка?! :)

По тематике форума и конретного никнейма своей собеседницы добавлю... "ви ар дифферент калорс" ... с гридсами, думаю, всё одинаково :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100