Форум
[07.02.2005 / 17:33]
#
Об уходе Дэйва Гэана из группы маэстро Гор сказал следующее: "У нас была встреча в нашем офисе в Лондоне. Я помню, как ехал домой на метро. Я позвал друзей, потому что я реально думал, что это будет концом Depeche Mode. Мы не хотели продолжать без Дэйва. Но в какой-то момент я вдруг понял, что Дэйв с самого начала не был "одним из нас", и поэтому было бы верным решением все-таки двигаться дальше без него. Это было как пробуждение. И мы продолжили - Флетч нашел себя вокалистом!"
В смысле, Дейв тоже не был "одним из". |
[08.02.2005 / 07:55]
#
Осталось только добавить:
"У нас была встреча в нашем офисе в Лондоне. Я помню, как ехал домой на метро. Я позвал друзей, потому что я реально думал, что это будет концом Depeche Mode. Я не хотел продолжать без Флетча, Дэйва и Алана. Но в какой-то момент я вдруг понял, что Флетч, Дэйв и Алан с самого начала не были "одними из нас", и поэтому было бы верным решением все-таки двигаться дальше без них. Это было как пробуждение." :)))) |
[08.02.2005 / 10:06]
#
Флетч, к сожалению, с Винсом и был original lineup. Может, за это ему и разрешают давить на клавиши на концертах. Да и то - не под фанеру ли? :)
|
[08.02.2005 / 20:29]
#
все верно после ухода Алана музыкальная часть DM
стала практически абсолютно непривлекательна. Не ситая некоторых вещей. Алан с 84 по 93 год делал музыку просто отличного качества, хотя не без помощи того же Мартина и разных саундпродюсеров. |
[09.02.2005 / 09:58]
#
А чем тебе CTA не угодил? :)
|