DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Gnusmus­
Newborn
[18.01.2005 / 11:57]
И так, понеслась. Новый альбом, новый продюсер - соответственно новый звук. Как всегда никто из нас не представляет что из этого получится. Судя по списку жертв г-на Хиллера (U2, Duran и прочие) будет синтез электроники и рока (мать его), что от части радует, но пугает возможностью утраты композиционной мелодичности перфоманса. Мартин РАЗРЕШИЛ Дэйву вставить 2-3 своих трэка (думаю это и будет хардкорная часть альбома). Учитывая, что к окончанию первой сэссии Март грозится написать еще песен, есть риск зависания процесса записи на определенный период. Молчу про верятность утечки промо в сеть а как следствие перенос выхода альбома с доп. материалом, аналогично ситуации с Chicane когда парню пришлось дописывать три новых трэка и перевыпускать алmбом, который так и не вышел пока (официально). Тешу себя надеждой, что ребята не будут отступать от своего уникального стиля и все таки используют последние достижения в электронной музыке.
Вот такими мне видятся перспективы, думаю альбом стоит ждать к концу года, однако чем томительней ожидание, тем приятней заполучить долгожданный диск, выключить все средства связи и выпив вина отправиться в новое неведомое путешествие в мир человеческих отношений, эмоций и вечных ценностей. Приятного всем ожидания, будьте осторожны при совершении межпространственных переходов.
Искренне Ваш, Дмитрий а.к.а Gnusmus.
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 05:03]
Что-то подсказывает, что общая концепция будущего альбома заложена в ETS 2004. Вполне логичный ход - взять старый, всеми любимый, стопудово убойный хит и с его помощью приучить народ к новому звуку. Жалко, если это так - все это уже где-то было - жесткий гитарный чёс и запитченные электронные звуки... Грустно было бы услышать, что ДМ косит под группу, которая приобрела мировую славу, сделав кавер как-раз таки на песню ДМ:( Но, почему-то, я готов даже спорить на что-нибудь, что так оно и будет... И еще, не навязывая ни в коем разе никому своего мнения, по мне - так на хрен бы им не уперлися последние достижения электроники. Расчехлили бы старые Emu-2, щелкнули кнопку On на забытом уже после Алана Akai-4000 - и все бы сразу встало на свои места. А то с Ultra-Exciter экспериментами старое лицо потеряли, а новое до сих пор не нашли (imho). Композиторство Дэйва тоже настораживает, но, надеюсь, Мартин все-таки напишет достойные песни, которые вырулят альбом от полного краха... А вообще, предполагать сейчас что-то - бессмысленная трата времени... Поживем - увидим:)
Pavlik DM­
Newborn
[19.01.2005 / 07:32]
Очень хочется надеяться, что ты не прав.. Что ETS'04 / Remixes 81-04 - просто маркетинговый ход, "подачка" фанатам, обусловленная действиями людей из Mute, и группа здесь ни при чем (они и, вправду, ничего нового не сделали).. Вспомни OWILM/Surrender - похожи ли на Exciter? (кстати, вышли так же с Singles). Я тогда очень надеялся, что новый альбом будет подобным им по звучанию, но.. увы.
Так что, и альбом 2005 будет совсем иным.) ДМ перестали быть группой, чьё звучание становится модным, мода диктует их звучание... так наверное..

Кстати, я Ультру не ставил бы рядом с Эксайтером, альбом 1997 - для меня гораздо ближе к "тому самому ДМ", может я не прав, но соглашусь с одиним критиком, который говорил, что "ДМ (с альбомом Ультра) вышли из рамок мода/не мода, стали гораздо взрослее"...
проходивший_мимо­
Newborn
[19.01.2005 / 07:56]
Касаемо нового альбома - согласен, тока вот все-равно терзают смутные сомнения... По Ультра - ну, все по разному считают, мне она нравится хотя бы потому, что она вышла:) Хотя, когда слушаешь Insight, возникает ощущение, что песенка-то для какого-то из старых альбомов была сделана, очень напоминает тех самых, старых-добрых:)
Иероглиф­
Newborn
[21.01.2005 / 10:24]
Мы едем-едем-едем в далекие края...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100