Форум
[17.01.2005 / 13:41]
#
сегодня первый день, первой сессии(5 недель), записи нового альбома Депешей!! :)))
|
[17.01.2005 / 14:52]
#
Интересно, а сколько уже Мартин вылакал спиртного? Флетч наверное и без нового альбома уже навар с бутылок имеет - сдает потихоньку. А Дейв сколько косячков уже пыхнул? Наверное не много - ведь всего лишь пару шедевров в альбом разрешили вставить. Кто нибудь из фанатов владеет точной информацией на данный час?
|
[17.01.2005 / 18:03]
#
С почином!!!
|
[17.01.2005 / 22:32]
#
я уже замерла в ожидании: что же будет!
всех поздравляю с новой вехой в истории ДМ! |
[18.01.2005 / 00:06]
#
Сов, ты один из самых уважаемых МНОЙ людей на этом форуме. Скажи мне, ты сам веришь, что ДМ могут еще хотя бы повторить себя, Алановского периода? Или это опять будет Возбудитель-2 и все опять скажут - это просто качественный уход со сцены, последний звук перед уходом в небытиё?
|
[18.01.2005 / 00:27]
#
Ничего, если я за него отвечу...?! ДМ себя не повторят уже это все знают. Просто много наивных-всё надеятся и верят в это чудо. Возбудителя-2 не будет точно(если ты имел ввиду музыку, а не успешность альбома). Ведь и так уже понятно, что ТОГО депеш моуда уже не будет. Они нас ещё не раз удивят это точно. Дождёмся осени и все это увидят(точнее услышат).
|
[18.01.2005 / 00:41]
#
Читайте по слогам - ХО-ТЯ БЫ повторить. Никто не ждет от них уже Violator или MFTM, это невозможно, так как они уже совершенно другие люди, с совершенно другим складом души и ума. Они конечно нас удивят - вот только какое именно будет у нас удивление............................ ?
Отвечая на твой вопрос - "ЧЕГО", Валя. |
[18.01.2005 / 09:49]
#
А может быть Флетч споёт, как в старые добрые времена? :))))))
|
[18.01.2005 / 10:15]
#
ага, как в Виоляторе :))
|
[19.01.2005 / 14:21]
#
О чем вообще речь, не понимаю?
Какой альбом? Какие Депеш Мод? Это те, которые Линкин Парк перепели, что ли? |
[19.01.2005 / 14:25]
#
Вот, послушал сейчас ваш Депеш Мод. Мрачно как-то.
Песни должны быть веселыми! Тили-тили, трали-вали! Вот! Под пепси хорошо идет! |
[19.01.2005 / 15:15]
#
Можно подумать "Пикник", из песни которого ты взял себе ник, славится мажорным настроением и искрометным весельем...
|
[19.01.2005 / 15:50]
#
Конечно славятся! А почему думаешь они взяли название "Пикник"?
Любили погудеть на природе... Пиво, девки, рок-н-ролл) |
[18.01.2005 / 11:51]
#
поздравляю!! (2 Man-Machine ) и не только...
Man-Machine - Спасибо! Взаимно! попробую ответить – повторений НЕ будет! время идет, меняются взгляды, меняется отношение к жизни, меняются стихи, меняется музыка, но смысл остается тот же – любовь, вера и преданность ... :)) для меня не важно будет новый альбом похож на Songs of Faith And Devotion и Violator, но испытывать те же чувства, те же эмоции от него, что и от Songs of Faith And Devotion и Violator, вот чего мне хочется по настоящему :))) поймите одно, придет время и Депеша не будет!!!! но они навсегда останутся с нами, мы все равно будем слушать их, будем вспоминать, как это было, вспоминать концерты, вспоминать наши встречи на вечеринках .... и уже не будет ни нового, ни старого, а будет один Depeche Mode!!!!! а пока давайте наслаждаться тем, что есть сейчас, что бы было потом, что вспоминать! Все это моё мнение и Ваше дело соглашаться с ним или нет, а я вижу это так. С уважением, Михаил (Сов). |
[18.01.2005 / 13:19]
#
Спасибо за мнение.
Поддерживаю полностью. Респект. |
[18.01.2005 / 13:19]
#
вах!
|
[19.01.2005 / 16:25]
#
я так понимаю, чтобы не убирали переговоры, типа флуд, надо обязательно ставить ДМ, как логотип, или писать Слава ДМ, или еще чего:)))
прикоольно |
[18.01.2005 / 14:25]
#
DM уже никогда не повторят свои прежние заслуги и скоро группе пипец придёт( как это ни ужасно осознавать). А всё потому,что с ними нет Алана, именно после его ухода в группе начали происходить необратимые изменения. Если сравнивать музыку DM с едой :), то Уайлдер - это соль и пряности, пресно без него. Алан никогда не вернётся в DM, и правильно сделает: надо уметь вовремя уходить. Он навсегда останется в памяти фанатов DM молодым и красивым. Если бы депеша ещё после Ultra решили разойтись, было бы много слёз и негодований, но в конце концов их бы поняли и простили, они бы навсегда запомнились миру в том достойном облике, имхо. В моём представлении обычно обаз DM конца ' 80-х. От нового альбома я жду смесь Counterfeit 2 и Monsters, может и хуже. Но я в любом случае куплю его и послушаю, и если не понравится, разломаю на мелкие кусочки и спущу в унитаз вместе с Exiter, потом может жалеть буду, но это потом...
|
[19.01.2005 / 09:51]
#
Что ж так про Алана, "навсегда останется в памяти..."? Типа, спи спокойно, дорогой друг? И потом, с 95-го года многие говорят, мол, все - пипец им без Алана, а они, гады, уже два тура откатали с Гордено (кста - клавишник-то грамотный), третий альбом вот пишут и всё им нипочем:) А вот Алан как раз сдулся чего-то:( В любом случае - ТО время ушло навсегда, уже выросли поколения поклонников пост-уайлеровкого периода. 10 лет без него! Что, меньше народа на концертах собирают или диски не могут распродать? А много ли людей бегают и ищут "родные" диски Рекойла, чтоб Алана поддержать? Времена меняются, DM идет своей дорогой... А Алан... Жаль что так вышло но, он сам выбрал этот путь:(
|
[19.01.2005 / 10:36]
#
У меня есть весь Recoil. И весь - "родной". :)
|