DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Verry­
Newborn
[01.01.2005 / 23:38]
Тьфу ты, извини, DMfan.
DMFan­
Junior Painkiller
[02.01.2005 / 21:15]
Да здесь я, здесь!!! Просто праздники, понимаете ли. Пиши: subtle-tiger@rambler.ru Никакого игнорирования нет, не обижайся! И вообще тут Архангельских кроме нас никого...
elasticsound elasticsound
Devoted
[03.01.2005 / 11:17]
Как это больше никого,я тоже с Архангельской области,правда сейчас обитаю в славном Питере
Verry­
Newborn
[03.01.2005 / 12:35]
Приятно слышать, что есть люди с родных краев. Слушай, ты вроде как музыкой занимаешся, ремиксы кубатуришь? Я тоже, работаю в Acid Pro 4.0, используя VST плагины различных синтезаторов. На чем ты работаешь? Было бы интересно услышать работу других людей. У меня пока готовы ремиксы на I Feel Loved, и Only When I Lose Myself, где вокальные партии я скачал с Exciter.ru, правда есть и Wotld In My Eyes c cобственным вокалом. Не знаешь, где еще можно скачать voice samples?
elasticsound elasticsound
Devoted
[03.01.2005 / 13:26]
Я использую программу REASON(proppellerheads)2.5,использую дла нарезки сэмплов SOUNDFORGE 7.0 иногда балуюсь с программой ACID PRO 4.0 Сэмплы с вокалом помоему нигде не достать,я сам стараюсь вырезать фразы из трэков и чтобы было меньше лишних звуков.Ремикс один почти готов(Enjoy the Silence)Получилось в стиле Drum n Bass,как только сделаю сведение,дам послушать.Сегодня идем на DM PARTY/С Новым годом тебя :))Если что надо будет достать,обращайся
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100