DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SERGIO­
Newborn
[18.12.2004 / 20:13]
Дорогие "поклонники", взываю к вам, опомнитесь, DM уже ходячие трупы, их время прошло! Нормальные люди находятся в поисках форм! И хватит "обсасывать" частные подробности, "мусолить" одно и то же! Извините, но это пошло. Оглянитесь вокруг, в мире много более высоких тем. Кстати, DM, ни как не хотят развиваться, при их то материальных возможностях и богатом жизненном опыте и таланте. С уважением, SERGIO.
Biloxi­
Newborn
[18.12.2004 / 20:26]
Уважаемый! Я думаю вы знаете тот адрес,куда обычно посылают. Так вот вам туда!
DreaM­
Junior Painkiller
[18.12.2004 / 23:01]
Ну, я вобщем поддерживаю своих товарищей по форуму(Biloxi и Tempted)!!!
elasticsound elasticsound
Devoted
[19.12.2004 / 03:12]
Поддерживаю всех фанов,я слушаю DM 14 лет это стало смыслом моей жизни и я никогда от них не откажусь.Да я слушаю и другую музыку,но она как правило быстро надоедает.А DM как и вино с каждым годом становиться все лучше DEPECHE MODE FOREVER
DreaM­
Junior Painkiller
[19.12.2004 / 14:53]
Я тоже DEPECHE знаю около 15 лет. И никогда не откажусь от них!!!
DMFan­
Junior Painkiller
[19.12.2004 / 18:33]
Хоть я и слушаю моих богов еще не так долго, но ДМ уже стали смыслом моей гребаной жизни, они помогают мне существовать и выбираться на свет! А Sergio не отберет у меня моих идолов, ведь без них мне не прожить и дня! Пошел ты, вобщем, Sergio, ну ты сам знаешь, а то у меня уже слов не хватает и горло болит!
DMFan­
Junior Painkiller
[19.12.2004 / 18:35]
Люди, а человек с таким выбором ника вообще не может быть нормальным, он либо - мазохист, потому что написал для нас вот такое, либо - по вашему выбору п.....с........б......ч..... и т.д.
Lenni­
Newborn
[20.12.2004 / 14:31]
Зато этот отморозок теперь знаменитость...
Man-Machine­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 16:39]
Да ладно вам на человека нападать :)
Написал, что думал...
Имеет полное право.
Devoted
[20.12.2004 / 19:10]
На этом сайте он никаких прав не имеет.Потому что здесь собираются настоящие поклонники DM.Уважаемый Man-Machine представь себе что у тебя есть жена,фактически он имеет право тоже трахать ее,но ты же этого не допустишь.Так и вот мы пытаемся чтоб нам тут не еб..ли мозги разные клоуны и дауны.DM-это наше прошлое,настоящее и будущее
Man-Machine­
Junior Painkiller
[20.12.2004 / 21:11]
:)))))))))))))))))))))))))
представь, у меня действительно есть жена :))))))))))))))))))))))))))) Короче, сравнение неудачное :)) Ну ладно, не будет отклоняться от темы.
Я в принципе не собирался дискутировать на эту тему, просто человек вроде не называл никого из вас клоуном и дауном, просто написал какие то свои мысли. Давайте хоть немного уважать мнение друг друга. Он ведь сюда тоже не просто так попал. А значит - интересуется! У нас тут хамов своих и так хватает, давайте не будем плодить их.
12345­
Newborn
[21.12.2004 / 23:06]
мистер Звук, вы лучше-ка объясните, какие у вас на этом сайте права, интересно послушать! хотя имхо вы будете и дальше рассказывать про интимные подробности вашей совместной жизни с Депеш Мод :)))
Devoted
[22.12.2004 / 13:21]
Я имею полное право на этом сайте,как и все НАСТОЯЩИЕ И ПРЕДАННЫЕ люди DM,нас много и мы разбросаны по всей стране и только здесь мы общаемся друг с другом.И вообще ты когда заходишь на этот сайт ты видел надпись что именно здесь хоронят Depeche Mode ,я лично не видел.Ты поддерживаешь мнение SERGIO это твое право,тогда что ты здесь делаешь?Я убедился в том что DM любят люди разных возрастов о 18 и ......Этот сайт не то место где можно поливать грязью этих великих людей.
WW ((12345))­
Newborn
[22.12.2004 / 14:51]
Blah-blah-blah
человек уже вылез из подштанного возраста, но он до сих пор не научился читать.

Во-первых, ждесь также нихде не написано, что нельзя высказывать своё негативное мнение.

Во-вторых :))) Нихде в прафффилах не-е-е нап-пи-и-исано и не накакано, какими слоффа-ами можно обсирать Депеш мот, а какими нельзя, админ-Константин делает это САМ по собственной инициативе, согласно своим убеждениям. Я его в этом очень поддерживаю :)

Ну и в-третьих: куда ж ты, сокровище смотрел, что сделал вывод, что лично _я_ поддерживаю Сержио в его посте?? :))) Я лично спросил только о том, как ты понимаешь правомерность сказанных им слов, и как ты оцениваешь правомерность своего (о, я уверен в высшей степени праведного!) негодующего отклика.. И что я получил в ответ? сплошное ля-ля.

Четвертое: говорим серьёзно. одни говорят: Эксуйтер - это модно, другие говорят Эксайтер - это гавно несмытое. (нет, не могу серьезно :)))) ). И что мы на аутпуте получаем? кто-то хает ценник, кто-то его поддерживает. Кто хоронит, кто-то возрождает. Так какого ХРЕНА вы тут уже столько мыслей накидали по поводу поста драгоценного Сержио?

П.С. кто ответит на последний вопрос, лично получит печеньку :)))
Devoted
Devoted
[24.12.2004 / 01:12]
Браво, WW!
Мой большой тебе респект!
Отлично написал - четко и внятно, а не как многие тут... растекаются мыслями... что хрен поймешь точку зрения.
WW
Devoted
[29.12.2004 / 14:11]
Здесь у многих непросто течка мыслей, а круглосуточная менструация. Короче, пиздец какой-то. Я даже не хочу никак этот бред комментировать. Единственное, что... печенья-то так никто и не захотел!! Плохо дело в массах, однако! :)) А может я не разбираюсь, и предложил что-то не то? Хорошее печенье от Стабурадзе не в цене? :))) ... Вот так опять дурнем обзовут на всю Ивановскую :)))
Tempted­
Junior Painkiller
[18.12.2004 / 21:40]
Молодец какой! Знаешь, что тебя никто не поймает
Сказал бы ты мне это в глаза, я бы твою морду покорябала
Люди! Это провокация. Не поддавайтесь!
Tempted­
Junior Painkiller
[18.12.2004 / 22:24]
С подобным заявлением обращаешься на форуме ПОКЛОННИКОВ Depeche Mode. Какую реакцию ожидаешь?! "Да, SERGIO открыл мне глаза на истину:ДМ - ходячие трупы...(прочая х..ня)...мы тут пошло "мусолим" одно и то же, а в мире столько высоких тем, не то, что эти низкие про ДМ..."?!?!?!?! Не надо свою точку зрения выдавать за догму! И вообще с такой точкой зрения, уважаемый, идите ка на форум фанатов Фабрики Звёзд. Там и высокие темы обсудите.:)
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[18.12.2004 / 23:59]
Да ладно вам, человек просто высказал свое личное мнение, даже подписался "С уважением..." Вы лучше, чем посылать его куда-то, корябать морду, докажите ему, что он неправ. Пусть поймет, что ДМ еще сколько-то поживет, и наверника Мартин напишет ещё немало прекрасных песнен. Все-таки они не дети, а разумные люди...ДМ...
DreaM­
Junior Painkiller
[19.12.2004 / 00:06]
Красивые слова...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100