Форум
[15.12.2004 / 11:59]
#
Вы заметили что 2 последних альбома гораздо слабее предыдущих.Если Ultra был ещё ничего, то Exiter уже повторение альбома Violator, даже названия немного созвучны. Так вот мне кажется с уходом Алана DM потеряли что-то очень важное.
|
[15.12.2004 / 12:19]
#
"Exiter уже повторение альбома Violator" ??????????????????? бред
|
[15.12.2004 / 12:31]
#
В том смысле что Exiter не привнес ничего нового в музыку Депешей.Dream On звучит как ремикс на Personal Jesus, ремиксы на Dream On звучат как ремиксы на Strangelove и тот же Personal Jesus. Sweetest Condition в названии ссылается и так понятно на что. The Dead Of Night почти точный Мэрилин Мэнсон. Продолжать можно до бесконечности. В попытках найти что-то новое Дэйва научили петь не как Дэйв, а как кто-то ещё. Вторичность, схожесть, самоподражание, искусственность и надуманность - вот те эпитеты, которые соответствуют действительности
|
[15.12.2004 / 12:40]
#
Надо признать, творческий лимит Депеш Мод почти исчерпан.У всего есть начало,расцвет и завершение.Exiter показал, что дело идет к завершению.И в общем-то это естественно.Хотя жаль, конечно.
|
[15.12.2004 / 13:09]
#
Хотя кто знает что бы они ещё смогли, если бы группу не покинул Алан. Я слушал его "Unsound Methods" и то что не хватает Депешам, с избытком присутствует у Уайлдера
|
[15.12.2004 / 14:40]
#
КАкие же вы все писсимисты. Очень жаль, что многие так думают. А ведь напрасно!
|
[15.12.2004 / 21:34]
#
Я читал уже это... прямо практически слово в слово..)) Или ты повторяешься, или говоришь чужими словами..))) И, пожалуйста, если не затруднит, и если это для Вас не принципиально, смените ник во избежание путаницы..)))
|
[15.12.2004 / 12:26]
#
упаднические настроения уже порядком поднадоели. зачем тогда слушать, если все новое - повторение прошлых успехов? зачем ныть, если это ничего не изменит?
|
[15.12.2004 / 12:37]
#
Но все же главное что Депеша выпускают новый альбом и я как всегда буду верить в чудо, которое Depeche Mode уже не раз делали.
|
[15.12.2004 / 14:24]
#
"надежду надо убить первой" (с). чуда не будет, во-первых, потому что его ждешь, а во-вторых, потому что ждешь от чуда конкретных вещей.
пускай критики придумывают аналогии, проводят сравнения с другими исполнителями, злобствуют - это их работа. они в этом спецы. |
[15.12.2004 / 14:37]
#
ДА забудьте вы про VIOLATOR и SOFAD. Таких альбомов уже больше не будет. Хватит сравнивать ДМ прошлый и настощий. Странно ,лично для меня, было бы, если они делали всё одни и те же альбомы. В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ И УСПЕХ DEPECHE MODE!!! Вообще это группа неповторимая. Звучание у них ещё изменилось в 86 году (BLACK CELEBRATION).
|
[16.12.2004 / 18:28]
#
А ещё один!!!ААААААААААААААААААА
|
[08.01.2005 / 12:56]
#
ты прав, что очень прискорбно
|