Форум
[16.11.2004 / 14:47]
#
Clean! Вот тебе официальное заявление Алана:"В связи с усиливающейся неудовлетворённостью отношениями в группе и работой в ней , снекоторым сожалением я покидаю группу. Мне было нелегко решиться на это, т.к. несколько наших последних альбомов показали высокий потенциал группы. Со временем вхождения в состав группы в 82-го году я постоянно старался отдавать все силы и энтузиазм ради успеха группы, несмотря на постоянный дисбаланс в распределении работы. К сожалению, мои усилия никогда не находили со стороны группы должного уважения и понимания.В то время как качество нашей работы повысилось, наш творческий союз подошёл к точке, когда я более не считаю, что результат оправдывает средства. Я не хочу клеветать на кого бы то нибыло. Достаточно сказать, что отношения стали очень напряженными, все более расстраивающими меня и в отдельных случаях нетерпимыми. При этих обстоятельствах у меня не остаётся другого выьбора, кроме как покинуть группу, Думается, что лучше это сделать сейчас, когда мы достаточно популярны, и так как я по-прежнему полон энтузиазма и любви к музыке, я взволнован перспективой создания новых проектов. Я желаю успехов оставшимся членам группы во всех их проектах, как совместнвх, так и индивидуальных". Да достаточно длинное заявление!
|