Форум
[25.10.2004 / 14:20]
#
Я встретил вас, и все такое -
Ля-ля, поля и тополя... Прошлись мы улицей Тверскою, Потом гуляли у Кремля. От вожделения шалея, Я на посулы был горазд, И на задворках Мавзолея Вы отдались мне. И не раз... Бежало незаметно время За часом час, за часом час. Мы источали пот и семя, О несущественном шепчась. Нас, полуголых, не смущало Соседство с мёртвым Ильичом. Над нами пташка верещала Не разбери-пойми о чём. А завершились наши шашни, Когда в полночной тишине Куранты древней Спасской башни О новом возвестили дне. И я о той забыл бы ночи, Когда бы не базар в Кремле О том, что ленинские мощи Пришла пора предать земле. Кому ж они мешают, суки?! Когда гнездо я рядом вил, Ильич, скрестив на френче руки, И глазом не пошевелил... (c) |
[26.10.2004 / 17:11]
#
Обалдеть!
И это на сайте про ДМ! Но смешно... |
[27.10.2004 / 11:19]
#
Сто тысяч нет в одном ответе
И ненавидящий посыл, След от укуса на "предмете" И скрип заезженных перил, Бутылка водки под кроватью, Уныло чешущийся бок, Вы с вашей рыхлой статью И недоеденный пирог. Сто тысяч раз одно и то же: Похмелье, бред, посыл, укус И ваша крашеная рожа, И день, и ночь "Европа плюс", Не заживание "предмета", Недоеданье пирога, Нехватка солнечного света И рядом бритая нога. Сто тысяч лет вы мне противны. Сто тысяч лет я вас люблю. Больной, искусанный, наивный Все ваши "подвиги" терплю: Сто тысяч "нет" в одном ответе, И ненавидящий посыл, След от укуса на "предмете" И жадный сексуальный пыл |