DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[13.10.2004 / 02:57]
Когда я впервые прослушал exciter,мне очень сильно понравилась необычная shine,которая со временем захватывала все больше.Думаю,это моя любимая вещь из этого альбома...Что-то мало рецензий на нее было в прессе ,да и в туре ее Депеша не пели...Мне интересно ваше мнение,уважаемые:) Спасибо.
Man-Machine­
Junior Painkiller
[13.10.2004 / 10:30]
Согласен с тобой. Очень красивая и лирическая вещь. И в то же время - заряжает она какой-то такой энергией...
SStas­
Newborn
[14.10.2004 / 14:55]
Shine - супер, но мне больше всего нравится I Am You Что скажете??
Рысь Рысь
Damaged People
[14.10.2004 / 17:37]
Очень супер, а I Am You - еще суперее:) на самом деле, после прослушивания Exciter'a я и влюбилась в музыку ДМ, а к I Am You у меня вообще особое отношения, очень нравицца!!!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[15.10.2004 / 15:05]
Абсолютно поддерживаю,i am you-просто замечательная! Она ,на мой взгляд,сочетается с shine,такой же сильный и мрачноватый запев и просто чумовой,мощнейший припев,от которого каждый раз башню сносит... А Гор в интервью говорил,что ему больше всего нра sweetest condition, Дэйв отметил freelove,а Флетч больше всего полюбляет dream on...
Lenni­
Newborn
[15.10.2004 / 21:09]
Знаете, а ведь так можно и про человека больше узнать - любвеобильным персонам обычно нравится Comatose, I am You; разочаровавшимся - Dream On; эгоистам (ИМХО, ИМХО!) - I Feel Loved.
Персональный монстр­
Junior Painkiller
[16.10.2004 / 13:32]
Ленни, а кому The dead of night?
Lenni­
Newborn
[16.10.2004 / 18:58]
А это пг'о меня! (оффтопик - в fallout2 играли - поймете шутку). А вообще - ну это же развлекуха эксайтера, не нагруженная смыслом. Не все ж про смерть да про любовь - вот вам про сумеречных паразитов с серебряными ложками.
Lenni­
Newborn
[15.10.2004 / 21:12]
Знаете, а ведь так можно и про человека больше узнать - любвеобильным персонам обычно нравится Comatose, I am You; разочаровавшимся - Dream On; эгоистам (ИМХО, ИМХО!) - I Feel Loved.
(»»»)­
Junior Painkiller
[15.10.2004 / 21:39]
Интересная мысль. Психологический портрет человека через призму творчества ДМ, а еще точнее через призму Эксайтера. А что бы Вы сказали по поводу Goodnight Lovers, The Sweetest Condithion или, скажем, The Dead Of Nitht?
Sur_Render­
Junior Painkiller
[15.10.2004 / 22:40]
Думаю, все не так категорично. Это как деление людей на флегматиков, сангвиников и т.д. Весьма размытые рамки. А в этом случае даже более. В жизни каждого были и разочарования и надежды, и любовь, и разумный эгоизм тоже не помешает. Но я думаю все же, что один психологический портрет на основе песен составить все же можно. Психологический портрет Мартина Гора.)
(»»»)­
Junior Painkiller
[16.10.2004 / 16:37]
Нечего сказать, замечательный портрет получится. И все же интересно, что общего в психологических портретах людей, которые слушают и любят творения Мартина Гора? Ведь вроде бы те вещи, которые их задевают за живое, понятны очень многим, и тем не менее...
Lenni­
Newborn
[16.10.2004 / 18:53]
Хех, ну в Goodnight Lovers по-моему очень важны строки "When you're born a lover you're born to suffer" (может я путаю - память не железная). Некий комплекс мученика-любовника. Sweetest Condition - то же самое только с примесью агрессии ("Getting lost in the folds of your skirt..." Дейв так вытягивает что становится страшно). Dead of Night - ну, пожалуй, ИМХО, песня развлекательного характера и особым смыслом не нагружена (наверняка Вы знаете подобных товарищей).
(»»»)­
Junior Painkiller
[16.10.2004 / 20:32]
Ну, если Вы так серьезно подходите к данной теории, то, пожалуй, не соглашусь с точкой зрения относительно I Feel Loved. На мой взгляд, здесь больше подходит такая характеристика: человек вновь поверил в жизнь и в любовь. А что Вы скажете по поводу When The Body Speaks, Shine и Breathe? Про Freelove не спрашиваю - ответ очевиден.
Lenni­
Newborn
[16.10.2004 / 21:01]
Shine - "ты никто; я люблю тебя только потому что кого-то надо любить". Что-то такое. "You've been hanging from a rope of mediocrity...; Somebody has to shine for me...". По-моему не очень хороший образ. Breathe - запущенный случай... ну здесь, кажется, просто рассказ про то, как слухи только усиливают любовь. WtBS - противоположность Shine... "я (в этом мире) никто; если тебе надо кого-нибудь любить, люби меня"... "I am just an angel driven blindly through this world; I am just a slave here to a mercy of a girl". А насчет I Feel Loved - я не понял Вашу точку зрения... объясните. Freelove - не столь все очевидно, батенька... "I am here to bring you freelove" - Любовный Иисус? И эта "теория" чесслово, только на этом форуме у меня и выфлудилась... раньше я так глубоко не копал.
(»»»)­
Junior Painkiller
[17.10.2004 / 12:32]
Сначала про I Feel Loved. Например, «through the pain and the suffering, through the heartache and trembling I feel loved» или «from the depths of my emptiness comes a feeling of inner bliss». Вот и вера в любовь. Далее – второй куплет (если обобщить): я опустился ниже плинтуса, и это состояние затягивает. Но несмотря ни на что, я с ним справляюсь и иду дальше. Вот и вера в жизнь. Про When the Body Speaks. А как же строчки «Oh, I need your tenderness» и далее по тексту? Получается, что ему, даже если он никто, тоже нужно любить. В Shine эта мысль так четко не прослеживается. Кстати, как раз в Shine больше эгоизма, на мой взгляд, чем в I Feel Loved. Про Breathe. Двоякий выход: слухи усиливают любовь, если им не верить (что очень сложно). И наоборот. «I need to know your alibis, I need to hear that you love me before you say goodbye». Про Freelove. Очень интересная мысль про Любовного Иисуса. Более мягкое продолжение Personal Jesus? Или не продолжение, а переиздание? Из общего контекста выпадают строчки «we’ve been running from love and we don’t know what we doing here». Но если эти слова произносит «паства», то тогда все становится на свои места. Очень занятные мысли бродят у Вас в голове. Вы не психолог, случайно?
Lenni­
Newborn
[17.10.2004 / 19:08]
Текст Personal Jesus, на мой взгляд, слишком ироничен чтобы сравнивать его с Freelove... И там про любовь как таковую не говорится. Разве что - "feeling unknown and all alone"? И я не психолог... И вообще людей часто не понимаю... И ещё мне только 15 (Little 15, говорите?:)).
(»»»)­
Junior Painkiller
[17.10.2004 / 22:02]
(вовсе нет:)))) В таком случае "Enjoy the silence"
Lenni­
Newborn
[18.10.2004 / 16:56]
И как это понимать? Как "кончай флудить, придурок! :-)" или как вопрос об "Enjoy the silence"? Если второе - то Freelove похожа на Enjoy the Silence, только объединяет их только "no strings attached"... В Enjoy the Silence поется только о любви двух людей, тогда как "любовный Иисус" из Freelove помогает всем...
(»»»)­
Junior Painkiller
[18.10.2004 / 20:00]
Эту песню не задушишь, не убьешь?!!!!:))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100