DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

гайкакиноман­
Newborn
[21.09.2004 / 10:11]
кино. "головой о стену". не блокбастер. клёвое. про любовь.новое. нестандартное.продвинутого режиссера. турок по происхождению. а??? А????? А еще масквичи называецца..ничо не сморят. я понимаю,гденить в крыжополе, дотуда может и не дошел сей прокат сего фильма, но вы то...столичные.
Все. Ухожу. Вы меня разочаровали:(((

там "Ай фил ю" аж два раза, и причем в самых трагичных моментах... эх выыы...
strip­
Junior Painkiller
[27.09.2004 / 19:05]
блин где этот фильм посмотреть-купить????? скажи... мыло моё есть..... ответь!
гайка­
Junior Painkiller
[27.09.2004 / 19:49]
пока официально он не вышел, посему его не купить, а так , скоро к новому году выйдет-ищите в магазинах города. он по немецки называецца "Gegen die Wand" а так, ну, например в новосибе он прошел в одном из кинотеатров, под рубрикой "нестандартное кино"...это не блокбастер, зато богемно.. поищи..надеюсь, что все получицца:)) если сильно захотеть:))
strip­
Junior Painkiller
[27.09.2004 / 23:00]
блин не ту.. был на митьке там о таком и не слыхали! прочитал в нэте чё про фильм пишут... всё отзывы просто потресающие+фильм медведя завоевал в берлине
гая­
Junior Painkiller
[28.09.2004 / 09:45]
вот вот, поищи, он того стоит...:))) И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!! особенно болгарам:)))
Egosa­
Newborn
[30.01.2005 / 15:49]
Кино на самом деле классное. Сейчас полРоссии осмотрела - нигде никак купить. А у неа с в ЕкБ его показали всего один раз, да и то летом... Вобщем, если кто знает, где можно купить (видео, МП4, ДВД...), киньте на мыло, куплю.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100