DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[18.08.2004 / 12:44]
Или я что-то не понимаю, или новые хозяева Mute совсем охренели - на двух якобы новых дисках настоящих НОВЫХ ремиксов - с гулькин нос. Черт, сплошное наеб....о. Ну вот только третий диск нормальный, где есть Flood mix и D.Miller mix, - у меня их нет. Ну еще парочка миксов Enjoy the Silence интересно услышать. А остальное - кислотные какие-то команды сделали.

И вот что меня в связи с этим волнует - как этот, бл..ь, третий бонус-диск купить? И вообще - какого хера выпускать ремиксы, сделанные пятнадцать лет назад, лимитированным изданием? Такое ощущение, что еще лет через двадцать-тридцать, когда все участники ДМ окажутся в могиле, тем дряхленьким поклонникам, что еще что будут доживать на пенсии свои деньки, когда-нибудь фирмачи сделают подарок: "А вот вам парочка ремиксов Кеворкяна и Джона Марша на World in My Eyes, сделанные к легендарному Violator, или неизданные миксы 1987-го, не угодно ли послушать?" Предлагаю, в знак протеста, купить "новое" издание на пиратских дисках. Хотят заработать? вот 8-

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Дима­
Junior Painkiller
[19.08.2004 / 10:49]
А Вы разве еще не привыкли покупать три сингла по три песни? Я хоть и был "фанатом" с 1989 года, но давно перестал покупать фирму. Кстати, если кто сможет (разумеется небесплатно) записать мне на CD-R ремиксы, изданные только в USA буду признателен. Аська 100804044
белокурая­
Newborn
[19.08.2004 / 11:32]
давненько не заглядывал, давненько. И чё ты так кипятишься с этими ремиксами? вот забота еще, ты до пенсии не доживешь, ты на вредной работе:)))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100