Форум
[25.06.2004 / 00:50]
#
Господа! Вам не кажется, что на форуме творится полная х-ня и ничего интересного толком не обсуждается?! Вроде хочется задать тематические вопросы, а как залезешь в Инет-сразу всё сливается куда-то! Плохо дело... Скукатищщщща!!! Лето же, друзья!!!!
|
[25.06.2004 / 23:34]
#
а я когда при входе в форум выбираю раздел долго думаю в какой надо заходить, нажимаю общие вопросы (так как там написано что обсуждается ДМ) а нахожу здесь ту же болтовню, к ДМ не имеющую никакого отношения. Объясните пожалуйста, а то так и умру дурой, зачем это деление тогда нужно? или тогда делить надо было на разделы с названиями: "чесание языком" и "точим лясы", а не "общие вопросы"(про ДМ) и "трепка". Ну смешно, честное слово;) Я ни в коем случае не говорю, что посторонних вещей не должно быть, наоборот!!! все мы люди разные и каждый из нас уникален и пообщаться всегда очень интересно (узнать чем занимаются каждый в отдельности, объединенный музыкой с несметным количеством народа).
нет, ну хоть один убедительный аргумент в пользу деления форума?:)
Лид, я не права?:
|
[01.07.2004 / 12:09]
#
Вот именно! Делёжка была совершенно не уместна и не способствовала образованию новых потоков мыслей в нужных направлениях:)
|