DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Violator­
Junior Painkiller
[22.06.2004 / 08:33]
Strangegerl слушай, мне пришло два матерных письма от анттивирусеой программы моего почтового сервера, в которых указан твой обратный адрес послания. Не знаю из-за чего это напиши еще раз или ответь что нибудь в форуме.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.06.2004 / 10:33]
гы-гы:)) эээх, да ты не расстраивайся:)) как говорится... хотелось как лучше, получилось как всегда:)
strangegirl­
Junior Painkiller
[22.06.2004 / 15:12]
М-да... Иных объяснений кроме как происки злоумышленников найти не могу... Да уж, в самом деле, "...а получилось, как всегда..." (((((
Violator­
Junior Painkiller
[23.06.2004 / 18:04]
Strangegerl привет! Две минуты назад получил твое сообщение о том, что тибе ничего не пришло:( И сразу же отправил тибе письма, на оба указаных тобой адреса, и если уж они до тебя не доберуться, то придется самому к тебе ехать! Так что, жди! Да кстати а у меня вчера выпускной был, только вот мне там очень не понравилось:(( наверное потому, что там DM не включали:?
strangegirl­
Junior Painkiller
[24.06.2004 / 00:40]
Прости уж, с поездкой придется подождать...Проверь почтовый ящик!! Да уж, выпускной без DM - мероприятие сомнительное))
Violator­
Junior Painkiller
[25.06.2004 / 01:44]
Наконец то получил твое письмо! Ура! Сразу же написал тебе ответ, так что проверяй ящик! И отвечай поскорее! Жду!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100