Форум
[10.06.2025 / 01:38]
#
Поделитесь, пожалуйста, кто как использует нейросети в быту? У меня тут кризис, просто не успеваю ни с чем: работа, ребенок, документы, готовка, вроде хочется все успеть, а в итоге тупо зависаю. Работы завал, надо тексты редактировать, списки дел, а времени как обычно на минималках. Услышала, что многие подключают ИИ, типа тот же ChatGPT, чтобы хоть как-то себя разгрузить. Скачала пару приложений, но они то на английском, то такие неудобные. Есть ли у кого реально рабочий опыт? |
[10.06.2025 / 01:45]
#
У меня тоже куча задач в голове одновременно, работаю на фрилансе, плюс семья. Меня прям спас чат gpt, я к нему теперь как к виртуальной помощнице по любому вопросу обращаюсь, будь то работа или просто какие-то бытовые проблемы. Просишь придумать ответ на письмо - за минуту. Надо идеи для ужина из тех продуктов, что есть в холодильнике, - готово. Только не все сервисы одинаково удобные. Мне, например, больше всего пользоваться этим сервисом https://pr-cy.ru/chat-gpt/ Я сначала боялась, что это сложно, но оно довольно интуитивное. Попробуй на досуге туда заглянуть, вдруг тоже подойдет |
[10.06.2025 / 01:52]
#
Я пока больше развлекаюсь с нейросетями, чем делами занимаюсь. Но вот для написания текстов и всяких описаний - вообще топ. Я еще детям задачки с помощью ИИ объясняла, чтобы самой не разжевывать по 10 раз. Мне почему-то больше нравится пользоваться напрямую через Telegram-бота, по сути всё то же самое, но быстрее. Там сразу ответ в чате, удобно ночью, когда уже спишь и не хочешь открывать ноут. Реально помогает сэкономить кучу времени |