Форум
[20.04.2025 / 11:16]
#
Я вообще человек довольно осторожный, особенно когда дело касается интернет-покупок, но однажды наткнулась на магазин Gaga Boom и решилась заказать кигуруми https://kigurumi-russia.ru/ — и с тех пор это мой любимый магазин. Первый заказ был для меня — я выбрала модель Единорог из плотного флиса. Получила посылку очень быстро, открыла — и просто влюбилась. Настоящий оригинал, не какая-то подделка с дешёвым пошивом, а качественный комбинезон с шикарным дизайном, яркими цветами и идеальной посадкой. С тех пор я уже покупала кигуруми здесь несколько раз: в подарок сестре, потом племяннику, потом коллеге — и каждый раз доставка была быстрой, упаковка аккуратной, а сами изделия вызывали только восторг. Особенно приятно, что есть разные варианты — и элитные из плотного флиса, и доступные, но при этом милые, из велсофта. Мне нравится, что в магазине всё прозрачно: фотографии реальные, описание честное, и всегда можно связаться и задать вопросы. В последний раз я вообще съездила в их шоурум на Комсомольской — и это было идеально, можно всё потрогать и примерить. Приятно удивило, что к каждому клиенту там реально индивидуальный подход. И это та редкость, когда ты не просто покупаешь товар, а получаешь удовольствие от самого процесса Огромный ассортимент пеноблоков, в том числе и газобетонные блоки 200х300х600 |