Форум
[15.04.2025 / 22:56]
#
Последнее время ловлю себя на том, что в интернете вообще не знаю, чем заняться. Работа закончена, сериалы уже надоели, соцсети наскучили. Раньше как-то само все находилось - видосы, мемы, какие-то интересные штуки. А сейчас как в ступоре. Может, кто-то поделится, как вы время коротаете онлайн? Что-то легкое, чтобы мозг отдохнул |
[15.04.2025 / 23:01]
#
У меня тоже так было, особенно по вечерам. Я иногда просто залипаю на всякие прикольные картинки и мемы. Вот, например, недавно наткнулась на классную подборку тут https://lugaland.com/news/pozitiv/1-0-29 Там и ржачные фото, и всякие жизненные моменты. Не слишком нагружает, но поднимает настроение. Иногда зависаю там, когда есть свободное время и хочу просто отвлечься |
[15.04.2025 / 23:06]
#
А я на форуме могу пообсуждать книжки, сериалы, повседневные штуки. Ну и всякие тесты прохожу, типа "какой ты персонаж из Гарри Поттера" или "твоя внутренняя стихия". Вроде глупости, а отвлекает хорошо. Иногда даже начинаю читать обсуждения под тестами, там такие перлы бывают)) В общем, главное найти то, что тебе лично по настроению заходит |