Форум
[19.09.2024 / 02:02]
#
Знаю, что многие, кто предпочитает летом заниматься спортом на улице, на зиму берут в аренду тренажёры домой. И я вот тоже думаю, что как настанет совсем прохладно и на улице будет заниматься невозможно, взять в аренду тот же эллипс, чтобы поддерживать себя в нормальной спортивной форме. А где вы в Москве берёте тренажёры в аренду? |
[19.09.2024 / 02:12]
#
Тут вы не совсем правы. Те кто занимается спортом на улице, потом массово идут в спортивные залы. Это я вам как завсегдатай спортзала и говорю. Начиная с середины октября, в зале, в котором я занимаюсь, постепенно народу и прибавляется. Зимой там вообще не протолкнуться. |
[19.09.2024 / 02:22]
#
Кто как. Кто в зал идёт, а кто, действительно дома продолжает заниматься. Я вот не люблю, когда многолюдно в помещении, поэтому и не занимаюсь спортом ни в тренажёрках каких-то, ни в новомодных фитнес-центрах. Я в Москве беру эллипс в аренду тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И мне хватает занятий на нём дома для поддержания себя в спортивной форме. До теплых дней вполне нормально и на нём заниматься. |
[19.09.2024 / 02:32]
#
В Спортнапрокат обратитесь, там тренажёры в аренду есть. У меня жена когда паникует после того, как на весы встаёт и видит там аж целых три килограмма лишнего веса, так сразу звонит им и тот же эллипс на месяц в аренду берёт. |