Форум
				Форум

| 
            [21.06.2023 / 03:53]
            #

Продолжается раскрутка лучшей пестни альбома  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [21.06.2023 / 22:37]
            #

хоть снизу подписывай, что заводишь... не показывает же ни хера.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.06.2023 / 13:11]
            #

No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [25.06.2023 / 00:00]
            #

Вообще, подводя итог, альбом MM получился отличным. Кому не зашли PTA и Delta Machine, можно констатировать, что это лучший альбом Depeche Mode этого тысячилетия  Конечно это моё субъективное мнение  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.06.2023 / 23:28]
            #

viking писал: Да! | 
| 
            [05.07.2023 / 07:29]
            #

Наконец-то спели "Sister Of Night" No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [05.07.2023 / 14:26]
            #

таки они её с начала тура играют Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [06.07.2023 / 03:05]
            #

SnogViolator писал: Наверное всё-таки не на всех концертах  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [07.07.2023 / 11:39]
            #

наверное всё-таки - это далеко не наконец-то Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [07.07.2023 / 13:33]
            #

Наверное  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [07.07.2023 / 13:39]
            #

Ещё и кучу официальных ремиксов высыпали  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [08.07.2023 / 19:19]
            #

SnogViolator писал: вот да, всегда ее поют. на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [13.07.2023 / 18:00]
            #

послушал на вагину ремиксы на спотифае - что-то ну совсем скучно | 
| 
            [13.07.2023 / 20:15]
            #

Да, пресное какое-то. Хоть бы к Алану или Брайану Ино обратились за ремиксами  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [03.08.2023 / 20:42]
            #

немного прошло времени... но ММ не слушаю почти и не особо х... 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.08.2023 / 01:14]
            #

Неужели тебе MM так надоел? Может переслушал?  Я кстати Violator-ом наелся, больше не хочу его пока слушать  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [05.08.2023 / 15:41]
            #

не надоедал он... совсем... я его слушал не очобо много.. не тянет... вот Сам Грэйт Ревод или Канстракшн Таайм тянет. а это нет Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [05.08.2023 / 21:21]
            #

Хорошие Пестни слушаешь. А я вот время от времени слушаю MM, он мне хорошо зашёл, Spirit я так не слушал  SOTU слушаю с удовольствием теперь. PTA по прежнему так себе, слишком мрачный альбом, какой-то депресняк от него  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [09.08.2023 / 12:03]
            #

да нормально он зашел... как сборник, а не концептуально... как всё предыдущее... пойми, о чём толкую Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [12.08.2023 / 06:36]
            #

А вот и тртий сингл  No One Lives Forever, even DM |