Форум
[17.08.2021 / 18:53]
#
Время, старость , память ослаблена, что поделать Death is everywhere |
[18.08.2021 / 03:13]
#
Да нормальны у ДМ альбомы последние, че вы нудите?) Я думал оно как-то прижвется с годами у вас, а вы все еще ноете. Раньше было лучше. Ай вонт ю нау особо, шедевр на все времена) Были у молодых ДМ и хуевые моменты. Круто балдеть с новой музыки. Чисто включаешь дельту-машину, ходишь под дельтой штаммом и слушаешь. Попробуйте на досуге. Все пердит, все трещит, басит, гитарит. Вообще прелесть. Я не понимаю, че все бугуртят. И старрые ДМ крутые и новыые. Вообще разницы нет. Одно и то же настроение и тексты. Только музон по качеству меняется. ДМ и ДМ че нудеть-то. Иногда распирает послушать первые записи. Монумент, какойнить. А иногда по кайфу Коррапт. Оно все один ДМ... сорян за опечатки. Я за рулем. You have seen better days. You have lived better ways. |
[18.08.2021 / 12:22]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2021 / 22:40]
#
А кто нудит? Лично мне до звезды, ДМ я любого года слушаю, просто время лучше было - молодость Death is everywhere |
[19.08.2021 / 22:48]
#
Это вот сын, тля 29-летняя, заявил, что депеш вообще норм только до 1987, а соулсейверс с Давой проста - шедевр... Ну... решил больше "подростку" не наливать.
Death is everywhere |
[20.08.2021 / 00:18]
#
darkest писал: Ахаха, да пускай) А то начнет моргенштерна слушать еще. You have seen better days. You have lived better ways. |
[25.08.2021 / 06:35]
#
darkest писал: забавно, как люди ранжируют творчество группы, всегда поражался, что они считают лучшим, а что худшим .. ну, вот например, субъективный рейтинг http://daily.afisha.ru/music/15480-de...
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[26.08.2021 / 14:13]
#
KLF mix писал: весьма... Дельту худшим обругать, а Эксайтер почти лучшим Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.08.2021 / 19:37]
#
Чел явно с головой не дружит, видно он очень далёк от "Depeche Mode". Хотя это моё субъективное мнение, но Delta Machine - лучший альбом после Ultra. Многие фанаты разделяют моё мнение. Exciter - лучший? Это перебор. Он лучше SOTU и Spirit, но не более. Вообщем фуфло, а не рейтинг. PS Единственное, с чем согласен, Violator и SOFAD - это пик творчества. No One Lives Forever, even DM |
[28.08.2021 / 11:51]
#
У меня всё просто: Ultra и Exciter несколько уступают Violator, но превосходят альбомы с песнями авторства Гана, из которых лучший - Spirit. |
[28.08.2021 / 16:20]
#
А у меня все просто! Главные альбомы ДМ это MFTM, Violator и SOFAD. Считай, если только эти три слушаешь, то слушаешь все их творчество. Вот они и должны были быть в топе, объективно. Это такой перекресток их музыки. Для меня же лучшими остаются SOFAD и PTA. Я от них никогда не устаю. Exciter очень иногда в тему, послушать летним вечерком самое оно, но там от ДМ мало что есть. Хотя, качество мое почтение. Звучит, как будто сейчас записали. You have seen better days. You have lived better ways. |
[28.08.2021 / 19:06]
#
yerohauniverse писал: Главные альбомы ДМ это MFTM, Violator и SOFAD. А че, за эти денег больше дают? |
[28.08.2021 / 21:16]
#
mania писал: однозначно .. на одних футболках в 1988 в Tour For The Masses миллион баксов сделали "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[05.09.2021 / 01:12]
#
5 ноября группа ABBA спустя 40 лет выпускает новый альбом "Voyage". Два новых синла "I Still Have Faith in You" и "Don't Shut Me Down" получились очень качественными. Признаюсь очень удивили. Учитывая, что возраст участников группы 71-76 лет, это потрясающе. Алан и DM ещё дети по с равнению с ними, так что им ещё сочинять, играть и петь. No One Lives Forever, even DM |
[09.09.2021 / 21:08]
#
Алан божит на сцене, Флетчер отдыхает дома... Может быть все таки произойдет чудо и Depeche Mode запишут вместе альбом. |
[10.09.2021 / 02:23]
#
Если музыкантам с ABBA 71-76 лет, а Алану 62, то вполне вероятно. Кстати хорошая идея использовать аватары во время турне. Любопытно было бы посмотреть музыкантов Depeche Mode этак года 1987-го во время мирового турне. No One Lives Forever, even DM |
[10.09.2021 / 15:12]
#
https://www.youtube.com/watch?v=MXiSt... Разум когда нибудь победит. |
[10.09.2021 / 16:25]
#
SinDeroS писал: Послушал. Особых эмоций не вызывает. Оригинал более живо звучит, с надрывом. Дэйв как то слишком академично пропел. И музыка тоже скучновата.Ну все таки хоть что то на безрыбье. |
[10.09.2021 / 21:49]
#
Jackiboy писал:
+1. Как-то никак совсем. Ну спел и спел. Музыка вообще никакая. Композиция получилась очень проходной, послушать на один раз для ознакомления и не более. Не понимаю восторженных отзывов на ютубе. |
[11.09.2021 / 09:36]
#
Ну да, скучно было, я ждал хоть каких-то твистов. Но это ж метолика, чего тут было ждать я хз. You have seen better days. You have lived better ways. |