Форум
[13.03.2019 / 16:25]
#
Мартын деменцией ещё не страдает?... |
[14.03.2019 / 01:59]
#
vmf писал: Нет. Сейчас он "молодой папа" No One Lives Forever, even DM |
[20.03.2019 / 15:09]
#
забавно .. все кругом уважают Депеш, но при этом ставят и слушают почти исключительно старые хиты - от MFTM до Exciter и РТА .. я правда недавно слышал как на Маяке крутили Scrum .. проходная утомительная вещь, без прежней изысканности, особенно после NLMDA, ETS и Freelove, которые ставят на этой же радиостанции, и то, видимо, из-за Риты Митрофановой - поклонницы ньювейва, дай Бог ей здоровья, старушке)) зато ВКонтактике воистину рай потреблядства и всё воспринимается "на ура", а редкие голоса трезвых тонут в вязких глубинах идиотизма "пачиму-вы-обсираете-великих?" и "если-не-нравится-валите" .. Сила интеллекта и любви меня волнует не "следующий альбом-и-новый-продюсер" ДМ а простой факт, что старые угасают, а новых ДМ, A-ha, The Cure, Duran, Tears For Fears, PSB, INXS на горизонте не появилось ни в 90-х, ни в нулевых и по сию пору нет ... Можно ли назвать хоть одну команду- преемника The Cure в пост-панке или ДМ в электронике, или PSB в техно-диско по количеству успешных синглов или альбомов? Вот чтобы реально сказать - Да, эти ребята достигли вершин ДМ и A-ha ? Да ни одной .. У новичков - максимум один слушабельный альбом, со стандартным набором ходов, который надоедает уже к концу LP, и потом тиражируется дальше по угасающей степени .. Не знаю, что нужно, чтобы возникла новая волна, скажем 2020-х. Старики молодым давно не помеха, учитывая стабильно снижающееся качество и периодичность их творений. Видимо, влияние планет, солнечная активность или что там ещё подействавать должно, чтобы появились такие же гении, равные тем, что были в 80-х и чуть раньше. А может это долбанное потребиловское болото просто не является творческой мотивирующей средой? ХЗ .. Гляжу на хипстерят - жрать то они все хотят, плюс трахаться и ещё бы славы, но своих целей и талантов - ноль. Пустой и яркий новый мир .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[20.03.2019 / 18:17]
#
В точку. |
[20.03.2019 / 21:43]
#
Раньше музыка объеденяла людей в прямом смысле этого слова. Музыканты писАли песенки, народ собирался их послушать, делал оценочные выводы, группа вникала в итоги проделанной работы. Потом снова перерыв, новые идеи и снова объединение. Сейчас всё стало меняться в какую-то не лучшую сторону...Всё стало доступнее и легче, слушать можно теперь кого угодно и на чём угодно. Если раньше в топ выходили работяги, которые делали себе имя качественным продуктом, то сейчас тебе нужен продюсер, который и говоно за деньги протолкнёт. Причём сочинять можешь и не сам, а кого-нибудь попросить сочинить. Идёт какое-то искусственное завышение популярности некоторых. На мой взгялд, да простят меня фаны Мьюз, он переоценён. Да, есть хорошие песни, музон есть цепляющий...Но чтоб хит на все времена - неа! Это из новых, более-менее...Вот 29 лет Vio, до сих пор ТОП продукт! 26 годков СОФАД - ТОП продукт! MFTM и BC это вообще эталон. Так чта....Кьто на Мьюз идёт?))) |
[20.03.2019 / 23:26]
#
Полность согласен с мнением здешних "аналитиков", новых групп уровня DM, A-ha, The Cure, Duran Duran, Tears For Fears, Alphaville, OMD и т.п. на горизонте нет и в ближайшие десятилетия не ожидаются и это это наводит на грусть No One Lives Forever, even DM |
[21.03.2019 / 11:34]
#
KLF mix писал: канацы Arcade Fire... не приемники, но заебись
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2019 / 11:41]
#
SnogViolator писал: харашояпослушаю) хаха, я догадывался, что имя Мьюз всплывет .. но, есличестно, у меня нынче все надежды на Монеточку голосочек слабенький как у Милен Фармер, но поёт так умильно и искренне .. какой уж там нах новыйальбомдипишмот? им давно пора в шмот )) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[22.03.2019 / 12:53]
#
KLF mix писал: Можешь ещё клипы глянуть и лайвовые выступления... оч зачётно шуруют Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2019 / 12:58]
#
Röyksopp ещё чёткая группаДаже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.03.2019 / 20:11]
#
Это слушать можно, НО ЭТО ВСЁ НЕ ТО!!! До музыки 80-90-х, как до Китая раком No One Lives Forever, even DM |
[22.03.2019 / 20:14]
#
SnogViolator писал: дык боян жи? они вроде как классный кавер на Icemachine давным-давно зафигачили .. и с тех пор я чето не понил - было ли у них что-то лучше, но своё "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[23.03.2019 / 22:18]
#
KLF mix писал: Пустой и яркий новый мир ..... - очевидное., реально-правдивое ........ сказать, что те , кому за 40 - не понимают этот ""Пустой и яркий новый мир"" , потому что он Новый., - такое себе утверждение (это новый виток развития эволюции..... хахаха ------------ Röyksopp - довольно интересно., слабо чуть-чуть - но хотя бы есть общий стержень музыкального направления...... ----- Монеточка - не знаю что сказать. ----- Colin Lav - Maddy --- кое-как клип нашёл - хотя бы что-то такое есть. (канал StarPro)., - я так и не понял российский это исполнитель , или нет...... - НИ ЧЕГО не напоминает ??? - #mce_temp_url# я сейчас постоянно слушаю ДМ с сотки - по 1 песне в день (1983 - 2005) - на протяжении всего рабочего дня., - и мне пох о чём болтают на работе в разговорных беседах о жизни...... МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[24.03.2019 / 16:34]
#
musmanelectro писал: да ничего не говори, я стебался )) впрочем, как искреннюю и доброжелательную девушку оч.уважаю musmanelectro писал: каждый из нас, выучив депеш наизусть, теперь отдыхает и успокаивает себя разными вещами .. кто-то ностальгирует, роясь в ретро и вспоминая то, что пропускал мимо себя в детстве. Кто-то наоборот, старается быть в курсе моды, отслеживая новинки .. но в целом всё это эрзац .. эрзац тех впечатлений, которые дарили раньше депеш и иже с ними .. об этом была речь "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[24.03.2019 / 20:08]
#
KLF mix писал: и всё же., - я по сей день не слышал ничего подобного Депешу. да, кстати., подскажи пожалуста KLF ., - ведь ещё и Даниэль Миллер (MUTE Records) принимал участие в "создании" песен, кажется до 2005 года (альбом "precious") ??? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 04:07]
#
musmanelectro прав, сейчас и близко нет групп, уровня DM и наверное при нашей Жизни не будет НИКОГДА!!! Послушайте хотя бы этот Шедевр прошлого века, сейчас даже отдалённо похожего не найти No One Lives Forever, even DM |
[25.03.2019 / 14:29]
#
KLF mix писал:musmanelectro писал:----- Монеточка - не знаю что сказать. да., - довольно "интересно" - по сравнению с сегодняшним рус.Рэпом, - это просто сказка., - пусть и наивно простая., но в то же время __ИСКРенняя__ (не без """души"" (так сказать)........... - норм почти. - хоть и стёб, - но искренний (наверное) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 14:31]
#
viking писал: я уже Вторые сутки подряд слушаю только "Бихайн зэ вилл" - без коментариев просто. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 14:57]
#
KLF mix писал: впечатления, которые раньше дарили депеш.... - вообще-то, я не помню тех впечатлений из прошлого (возможно не встретил я той девушки , которая тоже слушает ДМ ;;;; а когда и встретил, то всё оказалось совершенно противоположным тому , о чём я "мечтал" (о том , чего я хотел в отношениях с девушкой - фантастика (пока наши корабли бороздят просторы Вселённой., мир и дружба., мать её телепатия . - короче любовь семья и дети)., - с того самого моего прошлого ничего не изменилось.... - возможно потому, что я не в росии а в казахстане.... здесь, раньше, из каждой пятой машины звучал ДМ - __1990 - 1997__ (ЭТО ТОЧНО). ладно, это не важно. - помню только одно, - не смотря на то что и Kraftwerk и Bjork, TechnoTrax, Orbital, Red Flag, Sting и т.д...... я слушал., и всё это было сначала на микроTape, потом на бобинах и виниле.... - сейчас только ДМ. - я просто не знаю почему ? - почему эта музыка настолько во мне однородна. - я сам музыка (маты маты). - я уже 5 лет ничего не писал, и столько идей есть... но нет аппаратуры. хнык (маты). а я бы дал просраться колонкам и своему мозгу.... ёбаная философия, - вообще завела меня в такие дебри рассуждений, что уже даже "прямой" контакт с аппаратурой через телепатию мне не поможет. хотя, если бы не крутить-вертеть всякие ручки-регуляторы (LFO; модуляторы и генераторы волновых колебаний - ааайй.. ну их в пень). если учитывать 1983 (вольфган Палм - синты PPJ) 1986 - 1993 - Kurzweil / emulator - то тут уж нужно быть гением и мистером Вселённой чтобы в одного создавать шедевры - пока там всё это дело настроишь, забудешь то, что было в сознании. - странная штука эта музыка. BehindTheWhell - как? как они это сделали ??? - и драйв, и ритм (быстро """танцевальный"" (заводящий) и вокал (аааа-о-аааа-о-аааа-о-аааа), и перкуссия, про Бассы и мелодии это вообще отдельная история. всё., выдохнул. с почтением. МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[25.03.2019 / 20:30]
#
до сих пор слушаю я Бихайнд зэ вилл МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |