Форум
[17.03.2017 / 13:42]
#
Создаю ветку, о ненавистной политике. Здесь я буду славить патриарха, молится кесарю, любить родину, учить патриотизму и говорить о разных сортах духовности. Присоединяйтесь. При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 13:46]
#
В Екатеринбурге, обители добродетели, оплоте веры и тп, проходит суд над безбожником и экстремистом Соколовским (даже не хочу его называть по имени). Все помнят вопиющий, дерзкий и мерзкий поступок этого гадкого прислужника злых сил запода. Я даже не хочу разбирать его поступок. Вопрос обществу, если бы это хависело от Вас, как бы вы наказали негодяя?
При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 16:28]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2017 / 16:42]
#
Этож пацан? При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 17:39]
#
ну ёпт, а те бабцу штоль подавай? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.03.2017 / 17:50]
#
А мне то на что??? Бабу?? Я как бе уже имею подругу При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 18:20]
#
У нас администрация, запретила митинг по теме Он Вам не димон... слаався слаався, Руский царь Причем без объяснений... При разных принципах не найти общего языка |
[17.03.2017 / 18:53]
#
очень хорошо, что переползли в трёпку) политика- говно. я всё) |
[20.03.2017 / 09:02]
#
|
[20.03.2017 / 10:15]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.03.2017 / 15:11]
#
|
[24.03.2017 / 11:03]
#
|
[24.03.2017 / 11:44]
#
почему утекают? штирлиц наверное как всегда Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2017 / 12:25]
#
SnogViolator писал: Тяжело сейчас в россии, вот и драпают.. При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2017 / 12:52]
#
Сейчас, настало время такое, что некоторые оплачиваемые заподом агенты (не будем показывать пальцем, хотя это был Навальный), начали раскачивать лодку в глубоких водах стабильности, покрывающих Россию. Во многом я считаю, это вина госдепа и лично некоторых участников пятой колонны, коих уже по моим скромным подсчетам почти половина страны. Эти люди решили не затягивать чуть потуже пояса, тем самым показав свое лояльное отношение к жырной антидуховной и нездоровой пище, которую нам пытаются вскормить завистники имеющие заподную прописку. Много людей сейчас находятся в заложниках, неправильного прозаподного образа мышления, противного простой русской душе...это и какие то права человека (не понятно что это такое), разговоры о демократии (такого явления никогда не было) и свобода слова (это хотят узаконить мат) ...Поэтому я хочу повторить слова Патриарха, нашего учителя и наставника, У России, особый путь, тернистый путь (как известно тернистый путь ведет к звездам)..и смотреть на запод, который к слову сгнил, и населен одними геями, лесбиянками и беженцами, просто смешно. Особенно волнуют школьники и молодежь, куда? куда вы лезете школоло, лол кек чебурек...?? За какие то жалкие 10 000 евро... жалкие. Если у кого то после моих разумных слов, останутся сомнения, то я предлагаю сравнить госдолг США и России..и все станет понятно от чего они там бесятся. При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2017 / 13:24]
#
какие там новости за Псаки? давно об ей не слышно... поведай... грят замуж вышла и родила Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2017 / 13:27]
#
SnogViolator писал: Ну вот,семейное фото, сам же выложил При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2017 / 13:29]
#
не... это лаверс. а не семья... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.04.2017 / 13:30]
#
Я не знаю, ничо про псаки.. негоже мне патриоту, интересоватся жизнью врагов При разных принципах не найти общего языка |
[03.04.2017 / 13:43]
#
в целях своевременного обеспечения безопасности нужно интересоваться жизнью врагов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |