DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 01:43]

Кстати, насчет того, трогает ли вокал на спирите...

ЕДИНСТВЕННОЕ место на альбоме, где у меня кольнуло в груди, это вторая строчка революшн...

Этот петушок, что проскочил на Юв бин пушт(петушок)раунд....единственое откровение мля....не знаю что это там такое реально свистнуло, но это оставили на  финальной записи))) 

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 01:44]

А мне Дельта больше PTA нравится за целостность звука. Ваще считаю Дельту неплохим альбомом. и открывашка WTMW намного сильнее Bacwards

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.03.2017 / 01:45]

No Fish In My Dish писал:

SnogViolator писал:

No Fish In My Dish писал:

Я только сейчас осознал,что здесь и в ВК со мной спорят люди,которые родились,когда Exciter вышел! Бля,Exciter!!! Литтл фифтины... 

эт кто здесь такие?

Зашёл к нему в профиль,а он уже имя и год рождения на 1971 поменял - ну,что тут ещё сказать..."оперативник" Слава...

ну я тоже заходил тогда ещё... год не помню, но не сопляк был... но вот город точно помню, - Благовещенск... а сейчас Нижний Новгород указан... хм

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 01:45]

Революшн в куплетах Дэйв отлично поет. А вот припев ооочень странный. Из-за этого до сих пор эту песню проматываю

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[12.03.2017 / 01:46]

А для меня голос звучит тут самый раз, очень мощный, не сдерживается. Нет я люблю и холодный вокал, но он уже был и я могу переслушать Вио или Альтру. Но тут уже все... короче я обожаю момент Ю ГО Ё ВЭЙ ААА ГО МАААЙН, не знаю я аж ето пищать хочу) Попсово да, но круто.

You have seen better days. You have lived better ways.

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 01:47]

dafan писал:

А In Sympathy с Соты? Я чет забыл. Нравится она мне посл время

Я полюбил этот трек после того, как услышал её в бутлеге с концерта...в живую я её вкусил...ей живых инструментов не хватает на альбоме...причем после этого я и альбомную подпеваю с удовольствием, вспоминая живяк...

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[12.03.2017 / 01:49]

dafan писал:

Революшн в куплетах Дэйв отлично поет. А вот припев ооочень странный. Из-за этого до сих пор эту песню проматываю

вот да. воет на куплетах как срань

Разум когда нибудь победит.

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 01:50]

WTMW для меня, это то, ради чего стоило дельту выпускать))) бэквордс рядом не лежит...так на полу где-то в углу))

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.03.2017 / 01:56]

SinDeroS писал:

А у меня интересно с пта вообще было. Самый смак в том, что я купил вот такой "альбом"

http://s630.photobucket.com/user/beto...

И я совершенно не подозревал что это ремиксы от демитрикс (вроде они же).

Картинки по запросу Playing The Angel (Remixed by Dominatrix)

такой знаю, Доминатрикса тока:

01. A Pain That I'm Used To (Dominatrix Extended)
02. John The Revelator (Jesus Mix)
03. Suffer Well (Neo Matrix Instrumental)
04. The Sinner In Me (V2 Kraftwerk Mix)
05. Precious (Long Mix)
06. Macro (Long Cut)
07. I Want It All (Sub Jam)
08. Nothing's Impossible (Re Jack)
09. Introspectre (Gate Mix)
10. Damaged People (Silent Green)
11. Lilian (Dominatrix Long Dance Mix)
12. The Darkest Star (Reverse Mix)

Отредактировано 12.03.2017 / 01:59

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 01:58]

SinDeroS писал:

dafan писал:

вот да. воет на куплетах как срань

Я не про вой, а сам припев странный, не интересный и самое главное не певческий. Я уже говорил. Он похож по неудачности на припев песни Peace, где куплеты тоже норм, а припев никакой и In Chains - отличная песня и мутный припев. Я не про ин чеееинс, а в конце там есть. Если бы в революшн припеве прибавили еще 2 строчки в рифму и укоротили comn people youre letting me down - фразу, которую по тяжеловесности и выговорить то тяжко, не то что петь, то было бы норм. Не говоря уже о том, что этот let down уже чуть ли не клише Дм 

Отредактировано 12.03.2017 / 01:58
dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 02:03]

Доминатрикс сегодня уже Скам ремиксовал) Шустрый парень 

dafan
Damaged People
[12.03.2017 / 02:10]

Разочаровало меня еще то, что в джангл миксы вокала напихали тупо обрывки с эхо и тд и вышло дешево, хотя сами миксы хороши. Неужели нельзя было ваще вокал убрать или сделать альтернативные версии песен или в конце вставлять целый куплет в паузе эмбиентной, а дальше взрываться муз атакой или как это называется? А в итоге вышло с этими урывками слов, как-будто лоховской диджей из 80х заскретчил

vmf vmf
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 02:12]

dafan писал:

Доминатрикс сегодня уже Скам ремиксовал) Шустрый парень 

ну вот могут же!

ksv-dm
Newborn
[12.03.2017 / 02:45]

Семен Семеныч Семен Семеныч
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 02:46]

Имхуются синглы:

- No More

- Scum

- Poison Heart / Poorman

Отредактировано 12.03.2017 / 02:47
viking viking
Damaged People
[12.03.2017 / 03:59]

Carpov писал:

WTMW для меня, это то, ради чего стоило дельту выпускать))) бэквордс рядом не лежит...так на полу где-то в углу))

Бэкаордс - очень хорошая открывашка, WTMW - это вообще шедевр, самая лучшая открывашка из всех 14 альбомов, а вот у PTA - просто ужасная!!!

No One Lives Forever, even DM

yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[12.03.2017 / 04:17]

Лучшая открывашка это New Life

You have seen better days. You have lived better ways.

viking viking
Damaged People
[12.03.2017 / 04:49]

yerohauniverse писал:

Лучшая открывашка это New Life

На втором месте, а на третьем NLMDA

No One Lives Forever, even DM

ВИА Лятор
Junior Painkiller
[12.03.2017 / 09:07]

такое чуйство, што кго писали апии сссали на коленях.мой дяля панас съел с 5 раза.Революция просто пиздатый трук из альбома

Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь!

Carpov Carpov
Damaged People
[12.03.2017 / 09:11]

Самая убойная открывашка для меня это I Feel You..

Я рассказывал, вроде))

Приехал из санатория, месяц там лечился, а дома уже как две недели новый альбом Депеш Мод ждал, брат еще в школе был. Включаю, а там этот скрежет. Я выключил, подумал опять мафон сломал, или еще хуже зажевал новую программу Депеш мод. (почему-то мы с братом альбомы называли "программы") Пальцем перемотал кассету обратно, чтоб не спалиться....

А то когда я на Томь 303 велик уронил, получил по башке)))

В общем вечером пришел брат и давай мне ставить Депеш))) я напрягся...ну а дальше сами понимаете..))) шо за рокешник, блеать))) но какой крутой...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100