Форум
[12.03.2017 / 01:43]
#
Кстати, насчет того, трогает ли вокал на спирите... ЕДИНСТВЕННОЕ место на альбоме, где у меня кольнуло в груди, это вторая строчка революшн... Этот петушок, что проскочил на Юв бин пушт(петушок)раунд....единственое откровение мля....не знаю что это там такое реально свистнуло, но это оставили на финальной записи))) ...человек - многоточие... |
[12.03.2017 / 01:44]
#
А мне Дельта больше PTA нравится за целостность звука. Ваще считаю Дельту неплохим альбомом. и открывашка WTMW намного сильнее Bacwards |
[12.03.2017 / 01:45]
#
No Fish In My Dish писал: ну я тоже заходил тогда ещё... год не помню, но не сопляк был... но вот город точно помню, - Благовещенск... а сейчас Нижний Новгород указан... хм Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 01:45]
#
Революшн в куплетах Дэйв отлично поет. А вот припев ооочень странный. Из-за этого до сих пор эту песню проматываю |
[12.03.2017 / 01:46]
#
А для меня голос звучит тут самый раз, очень мощный, не сдерживается. Нет я люблю и холодный вокал, но он уже был и я могу переслушать Вио или Альтру. Но тут уже все... короче я обожаю момент Ю ГО Ё ВЭЙ ААА ГО МАААЙН, не знаю я аж ето пищать хочу) Попсово да, но круто. You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2017 / 01:47]
#
dafan писал: Я полюбил этот трек после того, как услышал её в бутлеге с концерта...в живую я её вкусил...ей живых инструментов не хватает на альбоме...причем после этого я и альбомную подпеваю с удовольствием, вспоминая живяк... ...человек - многоточие... |
[12.03.2017 / 01:49]
#
dafan писал: вот да. воет на куплетах как срань Разум когда нибудь победит. |
[12.03.2017 / 01:50]
#
WTMW для меня, это то, ради чего стоило дельту выпускать))) бэквордс рядом не лежит...так на полу где-то в углу)) ...человек - многоточие... |
[12.03.2017 / 01:56]
#
SinDeroS писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.03.2017 / 01:58]
#
SinDeroS писал: Я не про вой, а сам припев странный, не интересный и самое главное не певческий. Я уже говорил. Он похож по неудачности на припев песни Peace, где куплеты тоже норм, а припев никакой и In Chains - отличная песня и мутный припев. Я не про ин чеееинс, а в конце там есть. Если бы в революшн припеве прибавили еще 2 строчки в рифму и укоротили comn people youre letting me down - фразу, которую по тяжеловесности и выговорить то тяжко, не то что петь, то было бы норм. Не говоря уже о том, что этот let down уже чуть ли не клише Дм |
[12.03.2017 / 02:03]
#
Доминатрикс сегодня уже Скам ремиксовал) Шустрый парень |
[12.03.2017 / 02:10]
#
Разочаровало меня еще то, что в джангл миксы вокала напихали тупо обрывки с эхо и тд и вышло дешево, хотя сами миксы хороши. Неужели нельзя было ваще вокал убрать или сделать альтернативные версии песен или в конце вставлять целый куплет в паузе эмбиентной, а дальше взрываться муз атакой или как это называется? А в итоге вышло с этими урывками слов, как-будто лоховской диджей из 80х заскретчил |
[12.03.2017 / 02:12]
#
dafan писал: ну вот могут же! |
[12.03.2017 / 02:45]
#
|
[12.03.2017 / 02:46]
#
Имхуются синглы: - No More - Scum - Poison Heart / Poorman |
[12.03.2017 / 03:59]
#
Carpov писал: Бэкаордс - очень хорошая открывашка, WTMW - это вообще шедевр, самая лучшая открывашка из всех 14 альбомов, а вот у PTA - просто ужасная!!! No One Lives Forever, even DM |
[12.03.2017 / 04:17]
#
Лучшая открывашка это New Life You have seen better days. You have lived better ways. |
[12.03.2017 / 04:49]
#
yerohauniverse писал: На втором месте, а на третьем NLMDA No One Lives Forever, even DM |
[12.03.2017 / 09:07]
#
такое чуйство, што кго писали апии сссали на коленях.мой дяля панас съел с 5 раза.Революция просто пиздатый трук из альбома Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[12.03.2017 / 09:11]
#
Самая убойная открывашка для меня это I Feel You.. Я рассказывал, вроде)) Приехал из санатория, месяц там лечился, а дома уже как две недели новый альбом Депеш Мод ждал, брат еще в школе был. Включаю, а там этот скрежет. Я выключил, подумал опять мафон сломал, или еще хуже зажевал новую программу Депеш мод. (почему-то мы с братом альбомы называли "программы") Пальцем перемотал кассету обратно, чтоб не спалиться.... А то когда я на Томь 303 велик уронил, получил по башке))) В общем вечером пришел брат и давай мне ставить Депеш))) я напрягся...ну а дальше сами понимаете..))) шо за рокешник, блеать))) но какой крутой... ...человек - многоточие... |