DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

KLF mix KLF mix
Damaged People
[10.03.2017 / 19:24]
vmf писал:

Чёт KLFа не слыхать...В запой с горя ушёл чтоль?

)))  я вторые сутки работаю, как бобик - в интернеты ваши даже на минутку не смотрел .. сейчас вот вечером глянул - и в горле от страха пересохло - за двое суток 18 страниц написали - больше ... чем за полгода - и сплошное дерьмо брызгами разлетается    я уже сомневаюсь - мож не слушать тогда вообще? )))

Альбом скачаю на выходных .. (а на рутрекере еще флаки есть?) бухать под это дело не буду - сегодня вечером с устатку уже принял шампани - не хочется на ночь расстраиваться, да еще во хмелю ..    

Одно забавляет - позиция пары фэнов, которые решили наперекор всему наслаждаться новым Депешем ..  имена называть не буду ))) один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось) .. Второй наслаждается всем, что выходит из под пера ДМ, полагая, что это как бы заведомо знак качества .. то есть приходят люди на футбол, а футоблисты вдруг начинают танцевать балет .. люди на трибунах - говорят - вы охуели? а один зритель вдруг уссывается от восторга, говоря - "Да вы че? Ведь балет - это такое искусство, этож красота, надо наслаждаться!"   Малыш, мы любим ДМ не за то, что это ДМ, а за то, какую музыку они делали раньше. Хочешь слушать другие стили, блюзы и прочее - слушай тех, кто это делает лучше ДМ, и не рассказывай, как классно они изобразили не свое - не свой мелодизм, не свою выверенность аранжировок, не свое качество .. Хочешь смотреть балет - смотри балет, и не восторгайся, когда вдруг футболисты начинают танец белых лебедей .. Впрочем, это так - комментарии к комментариям ..

А вообще у вас весело .. Толькот от одного холодом веет - от слов - "Теперь ждем следующего альбома" ..  Ребята .. 4 года .. и ждать? .. чего? Жить надо .. надо наслаждаться жизнью и не валять дурака. Оставим стариков в покое .. Получится еще что-то стоящее - здорово .. Не получится - и за то, что сделали спасибо ..

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

rattyone rattyone
Damaged People
[10.03.2017 / 19:27]

ходят слухи, что Scum будет вторым синглом...

Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 19:32]

SinDeroS писал:

Етёрнал. Что это было?

Это новый хит нашей любимой группы. Я когда первый раз послушал - у меня башню сорвало. Сразу вспомнился трэк Yello - stalakdrama

https://www.youtube.com/watch?v=N2bfv...

Отредактировано 10.03.2017 / 19:40
Vovan_ZH
Newborn
[10.03.2017 / 19:49]

dafan писал:

Ну, не знаю. Не уверен. Я вчера через одни и те же колонки и наушники слушал разных товарищей и почему то такая проблема только у Дм. Значит дело не в мастеринге или колонках, а в самих звуках и балансе. У Марта половина его этих лязгов высокочастотные и звук выходит тонкий такой металлический. Он давно такой любит. Антон прав. Фирменный звук Дм типо из 80х. Когда этого было меньше во времена Ультры, Софада, да и Виолатора, то и звучало по-другому, а потом Марта переклинило на всем этом аналог стафе и он стал его пихать с перебором. Даже на этом альбоме есть треки, где все ок, а есть, где эти все пыхтелки выведены слишком уж доминирующе. 

А может все дело в вашем флаке, альбом то еще не выходил. Там от куда вы качали была информация о рипе? 

П.С Поставь Дельту, как там со звуком?

Отредактировано 10.03.2017 / 19:54
yerohauniverse yerohauniverse
Damaged People
[10.03.2017 / 19:50]

rattyone писал:

ходят слухи, что Scum будет вторым синглом...

Офигенно, если это правда, блин первый достойный сингл за много лет. Явно сильнейшая песня ну в плане хитовости. Хотя Хэй Скам звучит капец как вычурно, круто но это отпугивает простого слушателя. Больше быможет зашла людям No More, это вообще Depeche Mode чистой воды.

Отредактировано 10.03.2017 / 19:53

You have seen better days. You have lived better ways.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 19:50]

Воспрянем духом, Отцы!

Eugene писал:

ВИА Лятор писал:

Кто там водофки хотел?с кем быть,чтобы на хер не послали?)))

Да не сцы, давай! 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 19:55]

Встряхнём ухом, концы! 

Пишмот!!! 

mne610
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 19:55]

после fail я бы подождал годика 2 какого-нибудь JFMG от форда и марта, ток чтоб с вокальчиком. А нет случаем у кого революционного ремикса от Patrice Baumel?

vmf vmf
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 19:56]

на рутрекере то качает, то не качает, на руторе качает

kyberlord@last.fm kyberlord@last.fm
Junior Painkiller
[10.03.2017 / 19:57]

Ебну 200 за DM. насколько я помню 20 лет назад весной вышла ультра. За нее и выпью. 

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 19:58]

Даа вторая половина альбома таки присаживается, как по мне. Нуднее становится. Со мач лав ещё хоть как то вытягивает.

KLF mix писал:   

Одно забавляет - позиция пары фэнов, которые решили наперекор всему наслаждаться новым Депешем ..  имена называть не буду ))) один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось)

Давай, называй

Разум когда нибудь победит.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 20:02]

Это я "аж блять за сорок", спасибо, что заметил. За второго, "зелёного", тоже скажу спасибо. :)
Зайка, ну мы ж не мешаем тебе любить депешмот вон тех времен? Да ни разу нихрена!
Так и не мешай современным извращенцам любить современный депешмод. Човы всё пытаетесь гнобить? Посторонитесь, не читайте, не слушайте - и всех делов.

Чмоке. KLF! aha aha aha aha

KLF mix писал:
один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось) ..
Отредактировано 10.03.2017 / 20:02

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[10.03.2017 / 20:04]
KLF mix писал:   

Одно забавляет - позиция пары фэнов, которые решили наперекор всему наслаждаться новым Депешем ..  имена называть не буду ))) один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось)

Давай, называй

Rinswind
Yerohauniverse

Два дегенерата, кто не прочь послушать Spirit без предубеждений :)

Отредактировано 10.03.2017 / 20:05

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[10.03.2017 / 20:07]

Rinswind писал:

Rinswind
Yerohauniverse

Два дегенерата, кто не прочь послушать Spirit без предубеждений :)

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 20:09]

Мне тоже спирт понравился. =(

Eugene Eugene
Devoted
[10.03.2017 / 20:09]

...и не догоняют, что "без предубеждений" и есть их самое главное и самое опасное предубеждение...

Damaged People
[10.03.2017 / 20:10]

Про ту 1/16 подумал смешно стало: музыку к You Move делал Мартин, сочинил ее, Дэйв писал слова, может Мартин таким образом Дэйву петь хотел помешать?) Мартин проказник еще тот) Делиться троном до сих пор не желает.

SinDeroS SinDeroS
Damaged People
[10.03.2017 / 20:12]

yerohauniverse писал:

Про ту 1/16 подумал смешно стало: музыку к You Move делал Мартин, сочинил ее, Дэйв писал слова, может Мартин таким образом Дэйву петь хотел помешать?) Мартин проказник еще тот) Делиться троном до сих пор не желает.

Ничего не понял, но интересно

Vovan_ZH
Newborn

KLF mix писал:

я уже сомневаюсь - мож не слушать тогда вообще? )))

Таа не ссы, норм альбом. Здесь идет больше соревнавание типа кто сильнее обосрет и Антон один из лидеров, там какуето часть песни украли(не дали нам послушать). Действительно присутствует новое звучание и по мне лучше двух последних. Когда я его слушал в солнечый день 8 марта, опохмелившись уже, у меня было Виолаторовское настроение, от некоторых трэков. 

Отредактировано 10.03.2017 / 20:18
Rinswind Rinswind
Damaged People

Хуёвый из тебя тролль, ибо в твоём плеере на рипите лосслесс Spirit ;)

Eugene писал:

...и не догоняют, что "без предубеждений" и есть их самое главное и самое опасное предубеждение...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100