Форум
[10.03.2017 / 19:24]
#
vmf писал: ))) я вторые сутки работаю, как бобик - в интернеты ваши даже на минутку не смотрел .. сейчас вот вечером глянул - и в горле от страха пересохло - за двое суток 18 страниц написали - больше ... чем за полгода - и сплошное дерьмо брызгами разлетается я уже сомневаюсь - мож не слушать тогда вообще? ))) Альбом скачаю на выходных .. (а на рутрекере еще флаки есть?) бухать под это дело не буду - сегодня вечером с устатку уже принял шампани - не хочется на ночь расстраиваться, да еще во хмелю .. Одно забавляет - позиция пары фэнов, которые решили наперекор всему наслаждаться новым Депешем .. имена называть не буду ))) один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось) .. Второй наслаждается всем, что выходит из под пера ДМ, полагая, что это как бы заведомо знак качества .. то есть приходят люди на футбол, а футоблисты вдруг начинают танцевать балет .. люди на трибунах - говорят - вы охуели? а один зритель вдруг уссывается от восторга, говоря - "Да вы че? Ведь балет - это такое искусство, этож красота, надо наслаждаться!" Малыш, мы любим ДМ не за то, что это ДМ, а за то, какую музыку они делали раньше. Хочешь слушать другие стили, блюзы и прочее - слушай тех, кто это делает лучше ДМ, и не рассказывай, как классно они изобразили не свое - не свой мелодизм, не свою выверенность аранжировок, не свое качество .. Хочешь смотреть балет - смотри балет, и не восторгайся, когда вдруг футболисты начинают танец белых лебедей .. Впрочем, это так - комментарии к комментариям .. А вообще у вас весело .. Толькот от одного холодом веет - от слов - "Теперь ждем следующего альбома" .. Ребята .. 4 года .. и ждать? .. чего? Жить надо .. надо наслаждаться жизнью и не валять дурака. Оставим стариков в покое .. Получится еще что-то стоящее - здорово .. Не получится - и за то, что сделали спасибо .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[10.03.2017 / 19:27]
#
ходят слухи, что Scum будет вторым синглом... |
[10.03.2017 / 19:32]
#
SinDeroS писал: Это новый хит нашей любимой группы. Я когда первый раз послушал - у меня башню сорвало. Сразу вспомнился трэк Yello - stalakdrama |
[10.03.2017 / 19:49]
#
dafan писал: А может все дело в вашем флаке, альбом то еще не выходил. Там от куда вы качали была информация о рипе? П.С Поставь Дельту, как там со звуком? |
[10.03.2017 / 19:50]
#
rattyone писал: Офигенно, если это правда, блин первый достойный сингл за много лет. Явно сильнейшая песня ну в плане хитовости. Хотя Хэй Скам звучит капец как вычурно, круто но это отпугивает простого слушателя. Больше быможет зашла людям No More, это вообще Depeche Mode чистой воды. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2017 / 19:50]
#
Воспрянем духом, Отцы! Eugene писал:
Nothing comes easy |
[10.03.2017 / 19:55]
#
Встряхнём ухом, концы! Пишмот!!! |
[10.03.2017 / 19:55]
#
после fail я бы подождал годика 2 какого-нибудь JFMG от форда и марта, ток чтоб с вокальчиком. А нет случаем у кого революционного ремикса от Patrice Baumel? |
[10.03.2017 / 19:56]
#
на рутрекере то качает, то не качает, на руторе качает |
[10.03.2017 / 19:57]
#
Ебну 200 за DM. насколько я помню 20 лет назад весной вышла ультра. За нее и выпью. |
[10.03.2017 / 19:58]
#
Даа вторая половина альбома таки присаживается, как по мне. Нуднее становится. Со мач лав ещё хоть как то вытягивает.
KLF mix писал: Давай, называй Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 20:02]
#
Это я "аж блять за сорок", спасибо, что заметил. За второго, "зелёного", тоже скажу спасибо. :) Чмоке. KLF! aha aha aha aha KLF mix писал: один старый (ему аж блять за сорок) а второй - зеленый ишшо .. старый не хает, потому что в принципе не хочет хаять ДМ (или то, что от него осталось) .. Nothing comes easy |
[10.03.2017 / 20:04]
#
KLF mix писал: Rinswind Два дегенерата, кто не прочь послушать Spirit без предубеждений :) Nothing comes easy |
[10.03.2017 / 20:07]
#
Rinswind писал: You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2017 / 20:09]
#
Мне тоже спирт понравился. =( Разум когда нибудь победит. |
[10.03.2017 / 20:09]
#
...и не догоняют, что "без предубеждений" и есть их самое главное и самое опасное предубеждение... |
[10.03.2017 / 20:10]
#
Про ту 1/16 подумал смешно стало: музыку к You Move делал Мартин, сочинил ее, Дэйв писал слова, может Мартин таким образом Дэйву петь хотел помешать?) Мартин проказник еще тот) Делиться троном до сих пор не желает. You have seen better days. You have lived better ways. |
[10.03.2017 / 20:12]
#
yerohauniverse писал: Ничего не понял, но интересно
Разум когда нибудь победит. |
#
KLF mix писал: Таа не ссы, норм альбом. Здесь идет больше соревнавание типа кто сильнее обосрет и Антон один из лидеров, там какуето часть песни украли(не дали нам послушать). Действительно присутствует новое звучание и по мне лучше двух последних. Когда я его слушал в солнечый день 8 марта, опохмелившись уже, у меня было Виолаторовское настроение, от некоторых трэков. |
#
Хуёвый из тебя тролль, ибо в твоём плеере на рипите лосслесс Spirit ;) Eugene писал:
Nothing comes easy |