Форум
[14.10.2016 / 16:12]
#
SnogViolator писал: Да, ты прав. Recovery 2005. Я, просто, смутно припоминаю, что он что-то еще в посл пару лет выпускал. Ep или сингл. Такой год насыщенный по музыке, что боюсь ошибиться в датах. Да и фиг с ним) Я про то, что лично я хочу, для начала, послушать новый сингл Дм и их новый звук. Все эти их яркие бла-бла всегда одинаковы про очередной лучший альбом за их карьеру и тд традиционно и не сомневаюсь), глупо было бы, когда ты в творчестве год и тд по студиям, что не окрылен своим новьем), но хотелось бы услышать, вместо обычных красивых слов за полгода-год о том, какие мы крутые и как постарались и как нам помог Форд и какой он мульти и на всем играет и такой у нас новый звук крутой. Пока не услышал, как и Карпов и хотелось бы хоть один трек услышать полностью и надеюсь до НГ покажут. Карпов клевую нарезку сделал одной левой. Талант |
[14.10.2016 / 16:28]
#
SnogViolator писал: разве он до этого был автором песни в альбомах ДМ? |
[14.10.2016 / 16:32]
#
у ДМ только соавтором на ПТА и вроде на СОТУ, так же соавтором на соляке Давида Хоугласс Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.10.2016 / 16:39]
#
Вот тут можно ознакомиться. Там за бортом альбомов. https://vk.com/christian_eigner За то, что и любимым Kruder & Dorfmeister барабанил - риспект |
[14.10.2016 / 17:18]
#
Мне вот тут нравится узнавать текущие новости Дм, кому интересно. Меньше эмоций, троллинга и школоты. Все этом мило здесь, но нет времени на сантименты. Тут фанаты удобно все собирают и можно оперативно ознакомиться http://community.depmode.com/ |
[14.10.2016 / 18:10]
#
Carpov писал: Жжошь! :) Nothing comes easy |
[14.10.2016 / 18:16]
#
всё верно, иа такого мнениа Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.10.2016 / 18:21]
#
asfalt писал: Как дети слепошарые, ей-богу. Nothing comes easy |
[14.10.2016 / 18:52]
#
А здесь тебе чем плохо?) Я не знаю, конечно и кроме фанатиков никто за полгода-год, кроме перкупщиков и дебилов-фанатиков кипиш не наводит, но цена по-моему была адекватная, для тех, кто в Раше будет на Дм Depeche Mode приедут в Москву с концертом в июле следующего года! Группа сыграет долгожданное шоу 15 июля на стадионе Открытие Арена (стадион «Спартак») |
[14.10.2016 / 21:00]
#
И все таки Алан тащил!!! Звук то какой сочный был с ним.Такие крутые синтезаторные проигрыши А сейчас бряц, бум, хрусть и "минималистичные" пуки от Мартина и Ко. |
[15.10.2016 / 18:03]
#
Да, ребят, умеете вы тему загадить. Не знаю, сколько осталось просто читателей этого сайта, но заходить на форум в поисках хороших новостей желания все меньше. Маты, изображения "к теме" нового тура... И тут же ещё раздаётся громогласное, что депеша что-то не так в своём творчестве делают. Ну а мы то здесь чем отличаемся после 5 страниц полной ахинеи? Вроде все люди взрослые, образованные. А куда админ пропал? Кстати, все-таки в этот раз я купил билеты. На всю семью. Решил подросших и выросших на этой музыке детей свозить. Но точно не в фан зону. Надеюсь буду в приличном обществе наблюдать сие действие. |
[15.10.2016 / 18:32]
#
dafan писал: В рашке, в раше и т.д., так выражаются пендосы и все неграмотные люди, которые умеют говорить на руссклом языке. |
[15.10.2016 / 18:36]
#
По поводу зрелищности (некоторые здесь отписывались), на концерты ходят, в первую очередь для того, что бы вместе потусить с любимой группой, послушать и посмотреть на них в живую. А если кто ищет зрелище, так это вам нужно в другом месте его искать, тем более, учитывая то, что у ДМ этого зрелища ни когда и не было.
asfalt писал: Они в продажу ещё не поступали, только вчера в танцевальный партер 2000 билетов пустили в продажу, нужно просто ждать. Все билеты продаются по определённой схеме и не сразу. |
[15.10.2016 / 19:17]
#
freedom_dm писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2016 / 19:22]
#
rarevinyls писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.10.2016 / 19:49]
#
SnogViolator писал: Ебанутым, с добрым утром. |
[15.10.2016 / 19:56]
#
freedom_dm писал: Насчет загадить, соглашусь...хулиганство...а насчет каких-то комментариев, тут уж извольте читать все мнения...даже если они вам не нравятся... Ну или не читайте...но уж точно не осуждайте...вот ...человек - многоточие... |
[16.10.2016 / 04:31]
#
Carpov писал: Меня не устраивает именно "хулиганство". Есть разные мнения, всегда есть и было обсуждение и это хорошо, но вопрос именно в корректности. Хотя бы делайте это в трепке. Создавайте там параллельную тему "спирит и наше дерьмо" и травитесь на здоровье, если нет другого способа вылить из себя отходы жизнедеятельности мозга. Но не в теме депешей. Здесь же последнее время как в этом сортире с зелёными мухами. Если кого то устраивает этот смрад, то это личный выбор, но я в такие уборные не хожу. Учитывая значимость этого сайта для поклонников депешей в России меня удивляет практически полное отсутствие модератора. Такие помойки допускать просто нельзя. Удаление сообщений и бан участников - это же обычное явление. По этому, когда какой то типаж из уборной выдаёт мысли о высоких материях и учит как надо создавать правильную музыку.... Я думаю, ты понимаешь, о чем я. Для некоторой аудитории сразу здесь скажу: на разные выкрики из уборной реагировать не собираюсь. |
[16.10.2016 / 10:05]
#
rarevinyls писал:
[16.10.2016 / 16:19]
#
freedom_dm писал: То, в каком виде этот сайт и форум сейчас - это еще очень нормально .. Ну Сног с Риней хулиганят - это для них нормально, за это мы их и ценим Всего-то два хулигана и осталось ((( Я на этот форум пришел в 2004 году .. Вот уж когда грязь, оскорбления, флуд и нечистоты были .. Админ и тогда мало что удалял. Бывало, и девицы бои в грязи устраивали - ТАКОЙ срач был, что любо поглядеть .. Мусора, наездов, критики и прочего - со всей страны депешисты и около них привносили. Форум где-то с 2010 культурный стал. Если наезды и случаются, то из-за разницы поколений. Молодежь, выросшая на Эксайтере и ПТА естественно нахваливает свое - старики (которых здесь раз-два и обчелся) - свое. Вот всех-то и обид, и те - по глупости. А последние года три вообще почти полный аут - все выросли и разбежались. Даже те, кто в 2011-12 здесь тусовались, уже ушли. Уже ни одной девчонки на форуме. Enjoy the silence ...
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |